Spit-it_Out,Скрытый текст:
Вид для печати
Spit-it_Out,Скрытый текст:
В любом меню два пункта: блюда из мяса и блюда из птицы, бро))
Arier, в Нижнем покупал в магазине "Мяснов", там это развитая сеть, есть они и в Москве. Вполне себе мясо, на мой вкус. Брал и свинину и говядину. РњРЇРЎРќРћР’РЄ - магазины Р·РґРѕСЂРѕРІРѕРіРѕ питания
А, блин, про Питер не знаю.
Я всерьез думаю, что ГД РФ должна заниматься своими прямыми обязанностями, а не быть сборищем клоунов-запретителей. И я всерьез думаю, что разглагольствовать о правильном питании молодежи при таком соотношении стипендий и цен на правильное питание- это либо черный юмор, либо глупость, либо откровенный, простите за мой французский, похуизм. А скорее всего - и то, и другое, и третье. Впрочем, очередной запрет - это по-нашему.Можно даже само богомерзкое слово "фастфуд" запретить, приравнять к мату))
На Руси люди, говорят, ели гороховый кисель, вместо фастфуда!
Надо Деда Ивана им покормить с пол-года, и посмотреть что будет.
Если поздоровеет - внедрять повсеместно, если исхудает - забраковать такую еду!
:popcorn:
Дело в том, что я знакома с депутатом Шестаковым. Это нормальный, хороший дядька. Сейчас федерацией боевого самбо рулит. До этого был в попечительском совете Явара Невы. Дзюдоист.
И он хорошие законы инициировал до этого. В основном, связанные со спортом. Потому что в комитете Думки по спорту сидит.
У него очень здравые мысли касательно физического воспитания молодежи. :rolleyes: А запрет рекламы фастфуда - это одна из вишенок на тортике.
Да он там предложения вносились, чтобы, как в СССР, чуть ли не при каждом доме был тренер-воспитатель. Честно говоря, не отслеживала.
У нас, кстати, и так есть бесплатные секции. И спортивных площадок во дворах понаделали, и стадионов, и футбольных полей. Очень сильно подозреваю, что это как раз общероссийская тема, инициированная сверху. Крымчане тут на днях хвастались видеосъемкой подобного моему московского двора и говорили, что у них тоже скоро такое будет.
Вот у меня обычный двор в спальном районе. В нем: детская площадка с горками и качелями, все новое, с новым специальным покрытием; огороженный теннисный корт; баскетбольно-футбольная площадка; площадка с уличными тренажерами. Если нет дождя, ими постоянно кто-то скрипит.
у нас в институте выбирали)))) 200 р цена вопроса по тем временам( 2000-е)
Вот что получилось=)
http://www.youtube.com/watch?v=OIzePmkKcmM
а как ты хотел, Рома?
Всех под одну гребенку, правда это не гарантирует того что многие не принесут справки, что им занятия спортом противопоказаны
Есть, согласен,но их немного, по крайней мере в москве и подмосковье, БызНэс все-таки и фитнес клубы тоже хотят есть. Если интересно могу привести примеры.
у нас в парке и еще около озера сделали, народ то там есть, но его не так много.
с ними вот беда, потому что там где можно играть, нормальной поляны нет, либо ее надо арендовать
может и так, только у нас как бы без кнута народ особо никуда не идет, пивас хлестать проще
Вот, чтобы не быть голословной.
Детская площадка и баскетбольно-футбольная.
http://s019.radikal.ru/i627/1507/1d/bfc9c09ae64a.jpg
Кусочек корта торчит.
http://s014.radikal.ru/i329/1507/5b/e41817cda2f4.jpg
А это - тренажеры.
http://s017.radikal.ru/i427/1507/95/9e31cf5de84e.jpg
Я реально вижу изменения к лучшему по части физической культуры. Эти площадки в хорошую погоду заняты всегда. Сейчас идет дождь.
А если у кого в муниципалитете деньги, выделенные на это городом или федеральным центром, попижжены, то это какбэ проблема местного ворья. :unsure:
У нас вот в районе муниципалитеты между собой соревнуются. Отчеты какие-то красочные по ящикам распихивают, что сделано для народа. Видимо, победители получают разные плюшки, которые пускают на развитие.
А. Да.
В соседнем дворе у нас большой стадион при школе, тоже со свободным входом. Стандартные 400-метровые беговые дорожки, новое покрытие.
А в центре стадиона находится газпромовский универсальный спортивный комплекс с бассейном. В бассейне окрестные школы занимаются бесплатно, остальной народ покупает абонементы в бассейн и на фитнес.
Зимой на стадионе заливают каток.
А че за рули там? Тренажеры для будущих водителей маршруток?))
Вот, отметила стрелочками на гуглокарте, где вокруг меня в шаговой доступности бесплатные спортивные площадки.
В общем, где можно было воткнуть, там их воткнули.
http://i057.radikal.ru/1507/88/22a585d9e529.jpg
Так таких машин вагон было и сейчас есть... старые уралы, кразы, да и камазы старые все без гидрачей... про трактора я вообще молчу:-)
У нас в городе старые маленькие Белазы тоже без гидрачей были, так это такой прикол когда водитель на стоячем белазе пытался руль повернуть:-)
Всей душой ненавидел школьные уроки физкультуры. Координация ни в пи**у, какой в жопу баскебол-волейбол?
И общая форма никуда. На лыжах печенка сдыхала через 10 минут. В *** эту обязаловку. Она ничего не давала. Вообще ничего.
Зачет в выпускном классе ставили... по пульсу :rolleyes:, так как ни одной нормы по бегу по времени выполнить не мог.
Все это ГТО ... нормы сраные... ненавижу... :wall: до сих пор всё это гавно... бл*** :01ee417879c49792f3c
:jokingly: http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Д.С., ну а что ты хочешь: конвейерный подход в образовании. У меня школьная физкультура тоже вызывала отвращение, и лыжи, к примеру, тоже терпеть не мог, но 80% класса их обожало. Что же, со мной индивидуально заниматься? При коммунизме так и будет, а сейчас средств для индивидуального подхода к каждому нет.
Я уверен, что если обязаловку отменить, то в среднем будет хуже, и сильно хуже.
Дед Иван, моя речь, в общем-то о том, что уроки физкультуры не дают для физической формы ничего. Если в свободное время у тебя нет иной, так или иначе "спортивной жизни", в любой форме. У меня - не было.
я лыжи никогда не пробовал
но все равно в школе ненавидел))
а щас себя дураком чувствую
очень охота на лыжах научиться
неужели на самом деле так сложно на лыжах ?
что больше устает ? руки или ноги ?
Скрытый текст:
Меня и это не спасло. Из-за физкультуры чуть не вылетел из ВУЗа. Даже на "группу здоровья" забил. Но это конечно было с моей стороны хамство, надо было просто прийти в зал и без обязаловки по нагрузке. Просто прийти и отметится, что-нибудь поделать, в удовольствие... "Наказали" меня на спортивной кафедре, зачет поставили после обеда в предпоследний день летней сессии. Большую часть сессии пришлось сдавать за один день :facepalm:, хорошо, не всю. Не успел бы. Последний экзамен сдавал в деканате зам. декана. Сдал, и они пошли заседать по теме назначения стипендий.
Вот такой вот фастфуд :yes:.
Физру в школе я ненавидела лютой ненавистью в старших классах, в третьей школе. Она была идиотская. Вела тетка, к тому же, мамаша одной из одноклассниц.
А вот в средних классах во второй школе мне она нравилась. И физрук был приличный, и я тогда занималась греблей на байдарке. :smile:
А в старших я физру успешно косила, потому что меня припахали как-то окна физкультурного зала разрисовывать. После нескольких недель токсикомании физручка сквозь пальцы смотрела на мои прогулы. :lool:
Хотя отдельные воспоминания все-таки есть. Сдавали мы как-то кувырки на брусьях... А я того... уже фигуристая была. И в какой-то момент кувырка, когда голова была внизу, а попа начала перевешивать, я потеряла ориентацию в пространстве и перестала понимать, куда мне дальше вращаться. :lool: Ну, и не придумала ничего умнее, как разжать руки. Еле меня физручка поймала у земли. С тех пор тот урок одноклассники запомнили, как «когда Света с брусьев падала». :lool:
Замкнуло. Второй день читаю рецепты медового торта. Сижу, читаю, истекаю слюной... Выбрал уже себе рецепт не замороченный и с очень аппетитным фото, решил, что буду пробовать его испечь. Причем сам, если это сделает жена-мне не интересно будет. Осталось подкараулить когда никого нет и в атаку!
Торт интересно фаст фуд? По классификации, которую выдает интернет частично да, а частично нет.
Arier, дай ссылку. Маме прочту. Она, без сомнения крупнейший специалист по изготовлению медового торта.
Д.С., вот она, родимая: РўРѕСЂС‚ медовик - рецепт СЃ фото
Реально долго выбирал)))
Спасибо большое!!! Мне как чайнику реально не лишне
А меня в детстве папа пытал лыжами и коньками. Ботинки, помню, были очень неудобные - ноги болели после какого-то небольшого количества времени.
До сих пор ненавижу беговые лыжи, к конькам притерпелась, когда работала в ледовом дворце.
Поэтому главное - это правильная обувь и хорошо подобранные лыжи и палки. Тогда ничего не будет уставать.