Те которые Вам откроют факт что погаными называли ЯЗЫЧНИКОВ.
Выражение "язычник" на латыни | Русско-Латинский словарь
Этот словарь не редактировался попами.
Вы не знаете что такое счастье. Отсюда и непонимание способов его достижения.
Вид для печати
Те которые Вам откроют факт что погаными называли ЯЗЫЧНИКОВ.
Выражение "язычник" на латыни | Русско-Латинский словарь
Этот словарь не редактировался попами.
Вы не знаете что такое счастье. Отсюда и непонимание способов его достижения.
Я умею пользоваться ссылкой. А вас не смущает что слова схоже звучащие в разных языках могут иметь абсолютно разное значение.
Ну или то что как значение *paganus [i, m] "язычник" помечено звёздочкой, что в словарях происходит, обычно, когда использование слова в таком значении не принято.
А вот если взять обратный перевод, то, как прямое значение, значится "мужик".
Но, ещё раз, при чём здесь латынь ?
В Вашей альтернативной реальности, на ней разговаривали в Древней Руси ?
Пруфы о непорочном зачатии будут ?
на что только не пойдет жулье, чтобы оправдать себе подобных. нельзя вернуть РПЦ то, что никогда ей не принадлежало.
Это наверное потому, что ты не только жулик, но и редкостный недотепаЦитата:
Но как же дивно слушать эти слова от коммуниста!
Жулик и защитник жуликов Владис кричит "держи вора"Цитата:
Ведь вы как раз народ и обокрали.
Цитата:
Ходорковский комсомольским вожаком был.
Ельцин вожаком коммунистов.
Горбачев оттуда же.
Ага, и чего же это горбачев украл. не подскажешь?Елцин же перед тем как чего то украсть, точнее одобрить растащиловку. (совсем как ты с исаакием:))из "коммунистов" то ушел, из формальных, потому как реально то он комми никогда и не был. НЕльзя и воровать и комми числиться.Это ж тебе не единая россия:)
Но я про другое хочу спросить. Ты ж недавно тут брехал про волю народа, цинично ссылаясь на выборы и оправдывал растащилово в пользу попов решением власти. Так это та самая власть, что и в коммунистах как елкин была и прихватизацию защищает до последнего. Главарь их так и говорит "пересмотра итогов приватизации не будет". Ты опять в своих словах противоречий не видишь, ась?:jokingly:
Но ты продолжай тут прибрехивать то, продолжай. лучше таких наглых брехунов никто не скомпрометирует рпцшнутых:)
Чувак. ты хоть на пару строчек назад то помнишь, что брехал? Ты только что про ошграбленный народ писал, где народ а где империя? РСДРП организовала отъем награбленного у народа столетиями, и возвращение этому самому народу:)Цитата:
Причем ограбили дважды.
Один раз Империю, при РСДРП
Второй раз СССР, при КПСС
А, то есть даже так...:1983157af40c1d35a29Цитата:
Теперь как я полагаю вы готовите третье ограбление.
Начинаете поиски золотого унитаза.
Походу опять санитары дают психам доступ в интернет, а потом читают и угорают:abuse:
Ну ок, чувак, ты главное не волнуйся, все в порядке, РПЦ своего не упустит, а волноваться вредно. и это, подкладывай коврик потолще, когда поклоны бьешь, голова то знаешь, она не железная.
Забавно, как суть разговора увели в сторону:-))))
Смешнее всего, как всегда выглядит Раздолбай:lool::lool::lool:
Это же надо, сформулировать такой тезис "РПЦ-козлы!", "государство-хорошее":lool:
Правда интересно, а с чьего позволения этот собор передали РПЦ?:lool:
Это всё равно, что барин приказал отморозку отпиздить Раздолбая, отморозок выполнил этот приказ и Раздолбай винит во всём отморозка, при этом восхваляя барина...бля, в этом весь Раздолбай:lool:
Spit-it_Out, а ты уверен что раздолбай говорит хорошее государство именно о том, которое храм отдало ? А не о том, которое эти храмы взрывало. :scratch: А так занятный персонаж конечно зашел на огонек. Прямо захотелось узнать что такое счастье и имена большевиков, которые грабили народ и в 17 и в 90.
halfbrain, а есть разница? Я не очень поня о чём ты ведёшь речь, так как ты всегда специфично строишь дискуссию...сам ты, конкретно никогда ничего не говоришь, своего мнения не выражаешь, а лишь кидаешь размытые фразы и наводящие вопросы. Я считаю что это пассивно-агрессивная тактика.
Подытожим - ничего о события февраля 17-го вы не знаете.
Вы пытались врать о том, что большевики активно и успешно разрушали РИ. Что еще раз говорит о том, что событий февраля, роли большевиков в политике того времени и их действиях вы ничего не знаете.
1815 год, Париж, Рю де ля Пе.
В кафе сидит прибурбоненный аристократ с рюмкой арманьяка.
- Нет, господа, буржуазная утопия доказала свою несостоятельность. Сама мысль, что страной может управлять лавочник просто смешна и весь ход истории показал нам идиотизм этого смешного тезиса. (с) Не мое