Хорошо я тут зажёг. Поднял настроение, кому не понравилось извиняйте. Образ быдло - авторитета быстрее всего раскручивать.
Хорошо я тут зажёг. Поднял настроение, кому не понравилось извиняйте. Образ быдло - авторитета быстрее всего раскручивать.
perfect darkness, кто ты, чужестранец, скажи, не томи!)
Миклухо Маклаев (25.12.2014), Spit-it_Out (26.12.2014)
Пять да ещё с половиной лет-это весьма серьёзный аргумЭнт.посмеялся от души,давно так не смеялся,видел "авторитетных клоунов" на сайтах,но такие крайне редко встречаюЦЦа.А какой город то держишь ???,чего то не написал,какой нить Мухосранск в котором живут колдыри и забулдыги
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Ахуенно зажег...пока я ходил в кино, покупал ништяки к новому году, получал посылочку из магаза дезроне, ты сделал столько прекрасного для поднятия настроения....жаль я все пропустил...
В следующий раз, когда забудешь таблетки принять, давай сразу в мировом масштабе тему поднимай, а то все эти телки, залеты, компроматы на сермиха полное уг...
Karluxa60 (25.12.2014)
По моему, нормальный Чондухван получился. Мне кажется что не стоит таких изводить.
Всё по законам клоунского ремесла, на гипергротеске.
Ранее объявлявшие себя, на полном серьёзе, суперблатными, граждане были, хоть и не менее смешны, но куда более унылы. А к тому же ещё и злобно требовали к себе уважения в, как им казалось, соответствии с определённым самими себе статусом.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Даешь трансляцию родов!
alabaychic (26.12.2014), Миклухо Маклаев (28.12.2014)
Социальные закладки