Вот он я Андрей 17 июня 81 родился, гражданин Финляндии
, живу в Питере,
нет, того вопроса, с которого начался весь разговор. ты же утверждаешь, что я занимаюсь только троллингом и ничего больше меня не интересует, вот и скажи мне в чем заключался троллинг, когда я спросил о твоем мотиве.
ты сам задал такой тон общению, когда стал говорить, что я занимался только срачами и троллингом, т.е. ты первый надо мной стал насмехаться и демонстрировать свое превосходство, типа ты такой правильный парень хулигана на место ставишь.)))
Решил набрать в инете сотню страниц к полудню воскресенья....окей, помогу без проблем...
Как ты за даму вступился, мужик! Только что хотел ее фото выложить для всеобщего обозрения, а сейчас уже -мать твоего ребенка....нда, дела...пусть родит, сделаешь экспертизу, а уж потом..(это я сейчас не серьезно,чисто тему твою поддержать)...
Короче, эта тема из разряда как свиснуть в залупу, чтобы из жопы заиграл Венский вальс Штрауса...
А насчет вы.бываться...так и не понял, о чем ты...
А это раскачка разговора. Надо же тебе как-то зацепиться. Ну и подтекст - фигли вылез.
Отнюдь. Я пишу с т.з. идей, но не переходя на эмоции. То, что ты занимаешься троллингом - моё оценочное суждение, но оно безэмоционально.
И, естественно, я не "ставлю тебя на место" - в случае с троллями это может делать только модератор, а просто рассказываю тебе и окружающим, кто ты такой. Ну и, слегка забавляюсь от беседы.
Впрочем, это быстро надоедает.
Denis85, мда, все-таки первое впечатление о тебе было правильным))) всего наилучшего!))
toughforce,
dzwalker (21.12.2014)
Социальные закладки