Хорошо я тут зажёг. Поднял настроение, кому не понравилось извиняйте. Образ быдло - авторитета быстрее всего раскручивать.
Вид для печати
Хорошо я тут зажёг. Поднял настроение, кому не понравилось извиняйте. Образ быдло - авторитета быстрее всего раскручивать.
perfect darkness, кто ты, чужестранец, скажи, не томи!)
Пять да ещё с половиной лет-это весьма серьёзный аргумЭнт:biggrin::biggrin:.посмеялся от души,давно так не смеялся,видел "авторитетных клоунов" на сайтах,но такие крайне редко встречаюЦЦа.А какой город то держишь ???,чего то не написал,какой нить Мухосранск в котором живут колдыри и забулдыги:biggrin::biggrin::biggrin:
Поздно извиняЦЦа товарисч,ты многих здесь оскорбил,в твои края уже выехала "Группа Здоровье"!!!Время встречать гостей,не забудь подмыЦЦа,на клизьму ты наговорил как минимум:biggrin::biggrin::biggrin::5962bb18d0aff8d 7b1a Кстати Chael Sonnen твой корешь ???У вас просматриваются родственные связи.
Ахуенно зажег...пока я ходил в кино, покупал ништяки к новому году, получал посылочку из магаза дезроне, ты сделал столько прекрасного для поднятия настроения....жаль я все пропустил...
В следующий раз, когда забудешь таблетки принять, давай сразу в мировом масштабе тему поднимай, а то все эти телки, залеты, компроматы на сермиха полное уг...
По моему, нормальный Чондухван получился. Мне кажется что не стоит таких изводить.
Всё по законам клоунского ремесла, на гипергротеске.
Ранее объявлявшие себя, на полном серьёзе, суперблатными, граждане были, хоть и не менее смешны, но куда более унылы. А к тому же ещё и злобно требовали к себе уважения в, как им казалось, соответствии с определённым самими себе статусом.
Даешь трансляцию родов! :popcorn: