А теперь по существу об Анонимности и не Анонимности в сети. Там где полная анонимность - там такие переписки с оскорблениями всех и вся, дело обычное и мало доставляющее.
Там где анонимности практически нет - подобные переписки мало возможны.( правда сетей полостью деанонимных, не позволющих создать фейков практически нет.) Все просто, если я выйду на улицу и начну крыть незнакомых людей х.ями то мне быстро как минимум набьют лицо, и даже если я буду выбирать физически слабых жертв, рано или поздно мне кто то воткнет ножик в ногу. Но у нас случай третий, люди пусть даже и не светившие свои лица, не отделяют себя от форумных ников, при этом так или иначе засвечиваются, и если человек пишет определенные фразы, то скорее всего он и в "реале" бы их сказал, таково на мой взгляд поведение людей из раздела практика, да и в целом на данном форуме. При этом они совершенно беззащитны оказывают перед тролями. Потому что статус засвеченный не дает игнорировать оскорбления и терять виртуальное и реальное лицо. Другое дело фейки, я думаю это довольно приятно, создать фейка - и послать нахер вон того здорового мужика с фото или видео, а потом смаковать собственную крутость. Или забить ему стрелу в реальных координатах, кинуть левый номер телефона или попросить цифры, а потом ловить лулзы с приехавшего по адрессу, при этом доказывая что его там не было из дома. Вот именно по этому, я считаю, что персонажи заезжающие таким порядком в темы должны хоть как то модерироваться. Иначе рано или поздно жирные срачи выведут всех "реальных" персонажей.
Чупакабра (25.12.2014)
неужели кто то сагрился на этого тролля корейского?
Скрытый текст:
Реально доставляющего глума не увидел. Тот же Тач намного жесче глумится.
Ты мог заметить что я только постебался )) и сбросил чутка негатива после рабочего дня свыше 12 часов. )))
Я говорил не только о нем, а о ситуации в целом. И людям далеким от двача, лурка, демов и прочей годноты и не очень, которыми и являются люди интересующиеся практикой - понять это довольно сложно на мой взгляд.
Социальные закладки