а вообще я смотрю боевые ножи и у наших и у заграничных подразделений все в основмном похожи на финку или штык
Боевые ножи спецназа ГРУ, МВД а также ножи боевых плавцов и десанта | Блог Разведчика
а вообще я смотрю боевые ножи и у наших и у заграничных подразделений все в основмном похожи на финку или штык
Боевые ножи спецназа ГРУ, МВД а также ножи боевых плавцов и десанта | Блог Разведчика
Скрытый текст:
много раз слышал что складные ножи это плохо, ненадежно и вообще
Скрытый текст:
Дед Иван (23.02.2015)
+++
у меня давно есть талвар как на видео. Классный нож.
безумная тема
Скрытый текст:
Dimchik (23.02.2015)
2 Denis85: относительно порезов и их безобидности не согласен. Нормально нож режет через одежду и воротники - если мы про рез говорим а не про машущее движение, которое под этим подразумевают.
Касаемо лопат, гладиусов шашек и прочего длинномера - тема вроде про НОЖЕВОЙ бой?
С уважением, Александр.
Bullet787 (23.02.2015)
2 Denis85:Ну по движущей цели и укол нанести не так -то просто, особенно если нужен однозначный эффект.По статичной цели нормально режет. Если цель двигается - нааамного хуже.
Само собой. Но с длинномерами как то не особо люди расхаживают, и не то что в городах, а даже на современной войне)Ножевой бой - частный и ущербный случай фехтования на длинномере.
2 Дед Иван: конечно есть) Что именно рассказать?
Сижу пакую вещи - завтра выезд (праздник удался, сука!!!):
С уважением, Александр.
Социальные закладки