Вы совсем с ума посходил, что ли? меня всегда поражали люди, которые относятся к траве как к чему то безобидному. Это наркотик, и этим все сказано. А то, что он типа легкий дела абсолютно не меняет.
Вы совсем с ума посходил, что ли? меня всегда поражали люди, которые относятся к траве как к чему то безобидному. Это наркотик, и этим все сказано. А то, что он типа легкий дела абсолютно не меняет.
Дед ) заметь я тебя не трогал ))) Припоминать не буду, я и так это знал )))))) Развлекайся.
Терли же недавно за накроту уже. Опять по кругу. Все эти расширенные сознания и прочее - ни разу не видел. А видел и общался с употребляющими как прохимиченое гавно так и исключительно чистый продукт. В моем детстве через дом химкой барыжили. Что удивительно сам не употребляю и не пробовал, разве что как пассивный курильщик. Эффекта ноль. От бухла кстати тоже можно в расширенное остро чувствительное состояние впасть, только один хрен со стороны будешь странным пьяным.
Опять же что за выбор, либо пьет либо курит ? Человек один хрен сам выбирает что ему делать, но это ему не должно вредить. А зависимость это вред, будь то бухло, наркотики, интернет )))
Я тебе точно скажу эффет был и сознание очень сильно расширилось. Банально, но мне на самом деле захотелось что то писать, сочинять.
И самое главное что я осознал, на сколько все таки организм слаб. Вот реально когда такой сбой в организме, никакая сила воли не помогает.
Тяжело это все описать. Трава в этом плане вообще ерунда.
Скрытый текст:
Я вот не раз замечал что курильщики шмали когда пробуют ее не принимать, часто садятся на алкоголь и очень агрессивными становятся. У людей кто просто периодически потребляет алкоголь я такого не замечал.
Алкоголь все таки не так сильно на личность мне кажется влияет как шмаль. Т.е. если человек который постоянно пьет, но щас трезвый, то он нормальный будет. А курильщик шмали будут пипец дураком скорее всего, даже если в данный момент не накуренный.
Скрытый текст:
оно та да.. наркотик... но если сравнивать вред от алкоголя и травы - вывод не в пользу алкоголя. мне к примеру алкогольное опьянение больше нравилось,чем наркотическое. поэтому я себя причисляю к категории "предрасположенных к алкоголю")) другим нравится больше кайф марихуаны,это категория "потенциальных торчков".)) но есть и третья категория,самая опасная - "винегретчики",те любят все и побольше)) а так похуй чем человек "отвлекается",лишь бы знал меру и не вредило здоровью.
Пер Гюнт (16.11.2014)
Социальные закладки