Оценивать общую картину под марихуанной эффективно употребяя её раз в месяц. Если сидишь на марихуанне, то ты уже обычный марихуановый .. наркоман и никаких откровений не получишь
Оценивать общую картину под марихуанной эффективно употребяя её раз в месяц. Если сидишь на марихуанне, то ты уже обычный марихуановый .. наркоман и никаких откровений не получишь
Вы совсем с ума посходил, что ли? меня всегда поражали люди, которые относятся к траве как к чему то безобидному. Это наркотик, и этим все сказано. А то, что он типа легкий дела абсолютно не меняет.
Я вот не раз замечал что курильщики шмали когда пробуют ее не принимать, часто садятся на алкоголь и очень агрессивными становятся. У людей кто просто периодически потребляет алкоголь я такого не замечал.
Алкоголь все таки не так сильно на личность мне кажется влияет как шмаль. Т.е. если человек который постоянно пьет, но щас трезвый, то он нормальный будет. А курильщик шмали будут пипец дураком скорее всего, даже если в данный момент не накуренный.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (16.11.2014)
Вопрос о курице и яйце. Зачем человеку с нормальной психикой постоянно находиться в убитом состоянии. Каждый может уйти в легкий запой, к примеру на отдыхе или на новогодние праздники.))) Но, если человек уходит в запой при каждом удобном случае с пропиванием последних денег, одежды, то вряд ли это от большого психического здоровья. Тоже с планом, укуриваться месяцами играя в компьютер, вряд ли нормально для психически здорового человека. И уж тем-более, если челу похуй чем, лишь бы убиться в говно. Так что, скорее всего тут изначально с психикой все плохо
оно та да.. наркотик... но если сравнивать вред от алкоголя и травы - вывод не в пользу алкоголя. мне к примеру алкогольное опьянение больше нравилось,чем наркотическое. поэтому я себя причисляю к категории "предрасположенных к алкоголю")) другим нравится больше кайф марихуаны,это категория "потенциальных торчков".)) но есть и третья категория,самая опасная - "винегретчики",те любят все и побольше)) а так похуй чем человек "отвлекается",лишь бы знал меру и не вредило здоровью.
Социальные закладки