поцоны, каждый раз, когда кто-то начинает рассказывать за вред веселящего газа это бессмысленный разговор. Взрослым ничего рассказывать не надо. Детям надо говорить - нельзя, всё.
У нас есть главное в жизни - синька!
поцоны, каждый раз, когда кто-то начинает рассказывать за вред веселящего газа это бессмысленный разговор. Взрослым ничего рассказывать не надо. Детям надо говорить - нельзя, всё.
У нас есть главное в жизни - синька!
dzwalker (14.11.2014)
halfbrain (16.11.2014)
Пер Гюнт (14.11.2014)
Исторически у нас был достаточно легкий дистиллят, по нынешним временам, вообще хлебный ликер, крепость врядли больше 30 градусов, потому и жрали ведрами некоторые могучие товарищи.
По большому счету, была брага, потому что для дистиллята нужен процесс.
А сейчас нам гонят спирт такого качества, что лично я начинаю болеть с похмелья ещё при употреблении. И не к тому, что давайте запретим одно, разрешим другой, или трава друг человека. Когда в прокате шедевральные фильмы вроде "горько", "выпускной", "корпоратив", на экранах и в массовой культуре все жрут синьку в три горла, рассказывать детям о вреде травы как-то поздно. И это, дети смеются.
Меня дико раздражают фильмы типа "Особенности национальной..." потому, что там пьянство преподносится как норма. Реально же это трагедия.
Тут выход один - ограничить для детей эту часть массовой культуры, введя цензуру. Вообще, телевизор выкинуть, а всякие мультики и детские фильмы выкачивать с торрентов и ставить детям на компе. Проще говоря, ввести семейную цензуру. Я вот сыну не разрешаю телевизор смотреть и жене запрещаю в его присутствии.
И главное - самому никогда не пить в присутствии детей.
Алексей Черепанов (14.11.2014), Дед Иван (14.11.2014)
Особенности национальной... там я думаю специально все делали. Не то что заговор. А просто заводы то стали частными после развала совка. Никой программы не было государственной. Бухло выпускали в огромных количествах, мощная рекламная компания по зомбоящику.
Помню когда то видел "живое пиво" в супермаркете и даже несколько раз покупал. Развод да ? Или все таки натуральное ? Я в эту тему не вникал еще, но собираюсь)
Скрытый текст:
Оценивать общую картину под марихуанной эффективно употребяя её раз в месяц. Если сидишь на марихуанне, то ты уже обычный марихуановый .. наркоман и никаких откровений не получишь
Социальные закладки