похоже пора открыть такую тему)
Вид для печати
похоже пора открыть такую тему)
куда Сергей Михайлов исчез? взял отпуск?
можно и посруллить аккуратно, авось вернем..)) и ваще я всегда интересовался, куда они уходят. Особенно когда уходят не с форума в частности, а просто сразу из интернет жизни. очень хочется усосать их эмоции и мотивы
Я щитаю Сергея Михайлова одним из папой нашего нового ДНР. Он не может бросать нас на столь долго:sad:
Дядь Сереж, отдохни и возвращайся к нам поскорее. Мало ли что тут кто написал, никто тебе не указ.
а с чего вы вообще взяли,что он нас покинул?
Правильно сделал , что вас бросил.
Я здесь...просто у меня редко бывает возможность посидеть в инете в выходные....:0fa4973aaaa1eea7d3b
Старый Андрей, а Вы бои смотрите в прямом эфире? бокс, мма?
кстати, Ящ пропал. не уж то его по ай-пи нашли и покарали?
Arkanum, Грифф вчера в трансляциях был.
а Ромма, да. мне кажется он после темы "толерантность" пропал. может разочаровался в форумчанах)
Та это как -то его личные проблемы. Но на форуме отписываться должен. Обязан. Это как на работу не прийти. Ну почти.
Еще тема о Украинушке заглохла, Чупакабра, мародер реже отписываются, Пантеры тоже не видно, вообще смотрю как-то всем неитересно стало чтоли... Бандеровцы регулярно пишут, а у нас типа исписались все, я в а...е
Та хз, душевные метания, может переоценка ценностей, переходной возраст, ломка личности да всё может быть.Цитата:
не может найти себя?
Безнравственно и аморально. Дадан перегнул палку конкретно. У меня в голове не укладывается как человеку можно на лицо сказать ебало, когда у этого самого человека такие душевные переживания.Цитата:
"с ебалом" - это было особенно неуважительно.
Я возмущен! (с)
Ящ ваще редиска с нехорошим лицом. наверно с бандерлогами евроинтегрируется.
помница в его теме, про деревянный айфон, этот видос был, как бы он в смоленске под дурное влияние не попал
Скрытый текст:
неавторизированным Гостям сайта посвящается:
нелепые гости лазят по сайту
как души покинувших нас форумчан.
как призраки старых друзей из галактик
захваченных ситхами гомо-жидам.
нелепые гости лазят в разделах
как зомби на поисках свежей еды.
отравлены салом офіціанта,
несчастные жертвы глупой войны.
нелепые гости лазят по темам
как оборотни вырываясь из тьмы.
внимая познаньям Республики Света
сомнамбулы рухнувшей Черной Звезды.
Чего-то явно меньше народа стало....:sad:
вернулись таки на влетуду )))
Старый Андрей, это да, жгут
Краткое содержание для вас.
За это время у нас - наши местные творцы создали еще одну окуительную штуку с онлайн видео турнирами Прайда http://www.mma.su/video/1495-pride-fc.html
и уже есть Все турниры UFC http://www.mma.su/video/1296-ufc-onl...e-turniry.html
В новостях люди тоже креативт, мне иной раз на работу пора, а как зайду туда с утра, так на час зависну читая комменты )) Вафлю я ваще никогда в новостях не признавал
Ящ- сволочь, вернись, я не буду больше обзываться.
Надо было забанить вас к хуям. Пиздели бы о своем возвращении вконтактах и мужикам не мешали здесь разговаривать.
Тач, ну никакой наблюдательности.)))))
Я и раньше и сейчас приикаждом заходе смотрю на количество пользователей на форуме. И раньше, и сейчас в среднем от 25 до 40 чел. в разное время. Ничего не изменилось. Если меньше пишут по сравнению с прошлой неделей- Фрешер все обьяснил. Там был крепкий срач.