месяц жи
Вид для печати
Михайлов как то тоже свалил непонятно, вдруг всё бросил. У меня сложилось впечатление что он в какой то момент понял что форум не взлетит именно так как он хотел, просто создал ситуацию какого то конфликта и красиво свалил, чтоб не выглядеть неудачником. Или это слишком сложно и такие "оперативные комбинации" нах не нужны СерМиху?
форум это достаточно сложная модель в современном инете. За его развитие сейчас не возьмется ни одна компания на рынке продвижения, особенно в занятой нишше. Максимум что может предложить рынок это гавнопостеров с одним двумя не особо осмысленными предложениями, которые естественно никому неинтересны и народ привезти и удержать не смогут. Здесь же другой случай, есть сильный костяк в практике, есть уже готовая стабильная новостная лента не чуть не уступающая конкурентам. Не хватало сайта, вот теперь с его появлением и пойдет постепенный набор поискового социального и прочих трафиков, рекламы то еще не было, как и продвижения. а теперь будет, и достаточно бодрая )) По поводу эксклюзивного контента, проблем с этим нет и не будет. Рано хоронишь, все только начинается.. ))
Два модератора из за меня не спят. Всё норм будет )
ЯЩЯЩ, ты часом в баптисты не подался ??? Чёт раньше был юморным и весёлым, а сёдня от твоего творчества прям так и веет сибирским чмяком :800ed41584a9589c2ba
Тут согласен полностью с написанным. Тяжёлый стал, знаю. Мне просто наверно надо в личке больше объяснять, просто не нужно было вообще Аркануму сегодня отвечать, но он написал ерунду, а я к нему неплохо отношусь поэтому я решил ответить, кстати сразу его предупредил что будет замес на десятки сообщений. Что по итогу и случилось, хотя я старался этого избежать. Честно.
Сначала затравили пожилого уважаемого человека, а теперь волосы на себе рвут. Сер Мих хоть и горяч, но отходчив, надеюсь вернется.
пздц,походу с вали суда,одни срули перешли
Уберите этого с руля.
Я не сруль, я чебурашка. (с)
а че,у кого на вале клоны были?давайте господа срули колитесь
лично у меня...были))
koekak86, Хмм, я думал на валетудо вообще только я и Spa между собой общались с разных акков... А тут вон как оказывается дело обстоит.
Фэйспалм жи. Ты считаешь что Дым не конченная мразь? Ты меня разочаровываешь. Я вот, например, не знаю даже кто из них двоих конченнее, нет Мрт их конечно переплюнет запросто обоих - сколько боевых заслуг и геев любит очень, степаша на аве, дети беслана и т.д. Но Дым такая же мразь и падаль.
Некрасиво обсуждать людей за спиной...тем более патриотов своей страны...у вас всех рабочие ака на редфоруме, вот и объясните им какие они мрази и олигофрены...:biggrin:
Arkanum,
toughforce, я давно там забанен...:tong: новости от неравнодушных людей узнаю, которые обсуждают валетудо на других форумах....так что зассать у меня не получится...прАстите, посоны:lool
Arkanum, боюсь разочаровать, промолчу...:smile: