Скрытый текст:
Вид для печати
неужели баз?
и тем не менее, этот человек почему-то не хочет себя назвать.
http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw
Spit-it_Out,Анзор, я имел в виду,не дырявого говноеда bazzz,а трушного lj baz
toughforce, ну да,когда терки в анзоровской теме были
toughforce, та тема,где Алекс вылажил письмо вектора,о планах анзора"нагнуть"валю
Fedr_Petr, валютуду))
Кстати, кто владеет 100%-ной инфой о клонах Сра/Дудина тут на форуме? Как-то подозрительно легко он слился отсюда после одного-единственного моего поста с наездом на него.
Не верю.
Во-первых, он еще долго отписывался после ухода Сергея.
Во-вторых, вся его "солидарность" с СерМихом была просто еще одним способом накинуть побольше г*вна на вентилятор. Ни на грамм не верю, что он реально был за СерМиха. Просто обрадовался срачу и подкидывал дровишек.
Ну и реально он перестал отписываться именно после того моего поста. Наставил в ответ многоточий и ушел.
ЯЩЯЩ, а ты уверен,что он контролирует ситуацию?
То, что я выделил- это уже твои домыслы. Я имел в виду именно то, что написал. Он ведь напрямую никого не оскорблял, не хамил, не грубил. Действовал именно как шакаленок из известной сказки. Да и мои слова про слив в реале - он прекрасно понял, о чем я. И вряд ли хотел, чтобы я развивал эту тему.
Хотя, чего мы будем тут спорить? Я щас спрошу у Алабайчика.
сообщение Дюдина:
но нет, Анзор не верит, такого не может быть, Дюдин не такой, он не посмел бы)))))))))Цитата:
Последний раз редактировалось alabaychic; 16.11.2014 в 04:39.
судя по количеству звездочек, я помню правильно и там - "заткни пасть уе*ок"
Невнимательно прочитал. Я думал, это твои предположения...
Сам увидел редактирование, поэтому не стал никого спрашивать.
Лады, извиняюсь, был неправ. Недооценил Сра.
Он даже в моих глазах даже вырос как-то.))))) Дерзко, по-мужски ответил. Правда, если бы после этого не сдрыснул с форума- я бы его больше зауважал.)))))
реально, а что Фрешер пропал. даже весочки нет(((
Не знаю вот, а он случайно не админ сайта по мма-технике?
Там всё регулярно обновляется.
ММАtica - видео разбор техник лучших бойцов ММА и бокса.
Denis85, без понятий. хорошо если он)