да брось ты, Ящ, такие фразы в основном от мудаков звучат, какой смысл с ними срач начинать?
Вид для печати
А тут СерМих опять воюет на ровном месте. :laugh:
Представляю, чего было бы, если бы здешние умельцы ему, как мне, втрое репутацию покоцали. :laugh:
Я никуда не съезжал. Если ты не понимаешь, я тебе всё равно не объясню, просто не хочу и всё. Такие дела. Вот поэтому я людям ничего не объясняю. Ща начнётся ещё 10 сообщений хрен пойми про что, где мне нужно опять что то пояснять. Это я уже проходил спасибо. Я тебе написал кому надо поймёт. )
Я вроде никуда не ушёл и не собирался )) Отвечаю просто людям по мере надобности )) Устал я от форумов и объяснений. Мне щас вконтакте прост интересней, там обошли роскомнадзор некоторые мне интересные группы, я пока там читаю, плюс читаю разведосса старые темы на ганзе.
ты на виолента не гони, он принимает реальное участие в создании нового форума, одних только переводов сколько сделал. Безкорыстно причем заметь.
А вот ты тут любитель ярлыки повесить. Что еще за ушли все назад, я так и не понял из сообщения дедка. Пока что только один ты здесь и пишешь о том как все уйдут, и один ты и вернулся.
Вот у него и спроси. Ещё одна священная корова которая может обзывать окружающих как хочет. Понятно. Неа. С себя начните ребят. Меня здесь поучают люди которые от туда никуда и не уходили. Но проще на меня ярлык повесить )
знакомые слова, осталось еще сказать, что ему за 50 и его надо уважать))
ЯЩ всего лишь отвечал, вайолент первый начал с фраз про жвачный контакт.
гнусная инсинуация! во-первых, многие оттуда и не уходили, а во-вторых, первым кто туда вернулся, был Сергей Михайлов)))
Ааа
Ну дайте поныть людям! Что как не человеки:biggrin:
эээйй.. полегче, эко вы тут на меня набросились с цитатами.
ничего. человек явно не только одним предложением пишет. И в срачах замечен не был
я его перечитал, про возраст согласен, у меня примерно такое же отношение. про намек, не уверен что это тебе было
я тоже считаю контакт жвачным немного. тоже там долго не могу оставаться, мне даже кажется что это отрицательно влияет на способности концентрировать внимание.
а он туда вернулся? :317f4d641f653e8e183
Пацаны, поднажмём!!!
Т.е. этот персонаж имеет полное право написать кому-либо - "эй, ты чё приперся сюда??" и написать дрожащей рукой слово "отмазываться" рядом со словом "приперся"???Цитата:
ничего. человек явно не только одним предложением пишет. И в срачах замечен не был
Не ну круто, чё. Пусть так и продолжает всем отвечать. Далеко пойдёт. Респект ему будет от всех большой, наверное больший чем за переводы.