Есть в ремнях но че то я сомневаюсь в пригодности))
Скрытый текст:
deadok (10.11.2014), Dudin Oleg (10.11.2014)
мародер (10.11.2014)
купил вот) теперь стрелять научиться нужно))
вот тут надо по старинной русской традиции обмыть покупку и сразу пострелять. обязательно собери друзей,будет весело.
"да хер ты в яблоко у меня на голове попадешь.." "петя блять,не целься в сашу.. саша не дразни петю... - ало, скорая,тут такое дело.. к нам в гости саша пришел,а у него в спине стрела.... не не,он не умер,он сейчас петю бьет головой об лестницу.."
да купил бля теперь пячаль-тоска, в квартире не пострелять(( ну тоесть как, дверь все продырявил (все равно менять собрался) но хочется большего...
Нее плавали... знаем, после покупки мотика лет цать назад, он в тот же день почил в реке, я сам под самогоном с криком "ебанаматьтвою" там его и похерил....
идея у меня была смататься в швейцарию и закупить оружия разного, думал что там продаётся как супермаркете, затем начал узнавать что и как оказалось что необходимо кучу справок с полицией.
цены там приемлемые даже калашь можно взять всего за 1000 швейцарских , пистолеты, узи, всё по справкам, ружья помовые можно без справок, меня не очень интересуют.
ostine (10.11.2014)
даже за 890
вот сайт
Halbautomaten
ostine (10.11.2014)
Социальные закладки