Bullet787 (11.11.2014)
Для стрельбы из арбалета мишень нужна со стрелоуловителем. У меня сын года два балуется таким. Стрелы при втыкании в древесину деформируются сильно. Попал в дерево считай стрела на выброс. А стоят они не мало.
дело в том что для меня достать ствол не проблема в россии
сама цель немного другая, понимаешь достаточно того чтобы у тебя к примеру было юридическое образование, затем делаешь свой чоп с тиром и у тебя открываются возможности покупать более легально провозя через границу, или же оформляешь как коллекционер . Кто ищет тот всегда найдёт.
некоторые умудряются провозить танки, неужели вы думаете что чечены умней нас, покупают стволы там и везут сюда катаются везде выёбываются думают что только у них есть право.
не выделяй мои сообщения
ок могу удалить вообше
ostine (10.11.2014)
Дудин жжешь...
Интересно было бы что кто нибудь прокомментировал. Очень интересный арбалет. И очень интересная стрела, как будто с лезвиями. Лихо пробивает современный бронежилет.
Но а че за бронежилет я не знаю.
Объясняет что такие пронежилеты разработаны чтобы останавливать пулю но не стрелу.
Но как я понимаю арбалеты не используют в современной армии нигде щас. Читал где то что американцы использовали когда война во Вьетнаме была. Видимо слишком шумные, хотя и бьют сильно.
Скрытый текст:
Социальные закладки