Подняли тему в драках. Решил создать отдельную.
Кто занимался, занимается или планирует. Делимся мыслями, видео, наработками.
Подняли тему в драках. Решил создать отдельную.
Кто занимался, занимается или планирует. Делимся мыслями, видео, наработками.
считаешь эту технику эффективнее? если перед тобой будет скакать в фехтовальной манере обученный малый попробуй его прехвати без урона. Все еще конечно от формы и правил зависит. Но я лично считаю что обычного боксера работающего в фехтовальной манере в боксе на челноке очень легко обучить ножевому бою, и хер к нему подойдешь так просто. Видел как сразу же так переигрывал ножевиков.
нож в левой руке, но думаю и это не проблема.
halfbrain (19.11.2014)
halfbrain (19.11.2014)
Fresher, Я тоже не знаю. Не получал ножом в лицо. Но до лица нужно еще достать, корпус почти всегда ближе, особенно если есть одежда. Голова это все же "кость" ))) а корпус мясо и сердце наверное более летально.Ну исходя с моей точки зрения если противник достал нож и начал челнок, я не буду пытаться его прихватить, а постараюсь найти что то подлиннее, чем играть в лотерею. Сейчас попробую ролик найти с соревнований.
Вот работу Кондратьева в данном ролике я считаю очень хорошей ))
Алексей Черепанов (19.11.2014), Fresher (19.11.2014), halfbrain (19.11.2014), NIKODIM (16.03.2015)
Посмотрел видео Кондратьева. Все на контрах строит, отличной реакции и чувстве дистанции. Такое ощущение, что с фехтованием и боксом он знаком не по наслышке.
Fresher (19.11.2014)
У кого нибудь есть видео как нож режет плотную ткань. Вот эти все режущие движения по ногам. Это реально порезать ногу если штаны из плотной ткани ?
Скрытый текст:
Fresher (19.11.2014)
По мне круче всех на ножах дерётся Росомаха, у него и реген бешанный и скорость с реакцией как у кошки!
Социальные закладки