Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Fresher, Мое имхо строится на том, что работа ножом должна идти не на очки. Прихватить без урона не получится, но ножевая обоюдка это почти гарантированные два трупа разной степени тяжести. Имхо. Прихватить же получится практически в любом случае, почти все виденные мной драки на улице кончались возней.
    Что касается работы ножом - я про это и на валетудо с вектором спорил, так как считаю, что спортсмен особенно ударных видов взявший в руки нож, будет на мой взгляд гораздо опаснее "ножевика" с нуля. Так как движок, реакция и прочее у него будет поставлено спортом.
    Но не стоит воспринимать мои домыслы как что руководство к действию или авторитетное мнение. Я искренне надеюсь что никогда не буду участвовать ни в обоюдном ни в просто бое с участием ножа. Но он у меня есть ) и когда в тебя им тыкают пусть даже с целью напугать - очень не приятно. А так с деревянными имитаторами даже отрабатывали всякую муру - но это сейчас на мой взгляд мура.

2. 6 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (19.11.2014), dzwalker (19.11.2014), Fresher (19.11.2014), koekak86 (19.11.2014), NIKODIM (19.11.2014), ЯЩЯЩ (19.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права