Ну, там более сложная система оценок в Испании. :) И вообще, порода до сих пор не признана FCI. :laugh:
При том, что все потомки этой породы давно признаны.
А так - да, псяка хорошая получилась, родители оба чемпионы.
Вид для печати
Ну что ты такой печально-ушлый? :jokingly: Шутка :wink: .
Всегда в пренебрежением относился к мелким собакам. Однако ж старшей нужно было избавиться от собаки и появилась китайская хохлатая. Ну какая с неё польза?! :dontknow: ... Казалось бы. Однако... гм... в гости к жене порой зайти хочется, чтобы именно с собакой пообщаться :whistle:
Скрытый текст:
Вот.
Викинги были суровые мужики, а животина у них была небольшая и симпатичная. Видимо, чтобы в драккар могла влезть. :lool:
http://s018.radikal.ru/i524/1504/e8/b9b34f7cae18.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1504/40/c83114367985.jpg
Света мне чихуя переростка советует :no:
http://www.zoo4you.ru/images/articles/img_1049.jpg
Вот те что справа чихуи)))
Если человек завёл не служебную породу собаки себе нах ему нужны рабочие качества.Кабеля надо по любому развязывать,а чтобы развязать надо его показать на выставке. _Я со своим бульдогом прошёл курс ОКД сдали на отлично и курс ЗКС тоже на отлично,и его навыки по ЗКС ниразу не пригодились,убил намеренно и время и денех на его подготовку.Рабочие качества собаки требуюцца в полиции и в прочих силовых структурах,а так у нас в городских условиях более диаванные собакины.Я например на своём в деревне возил воду в 50 литровом баке на шлейку и вперед.
Бери лаек с амбулями на кабанов охотиться. Лайки загонят и окружат, покусывать будут, амбули прибегут и удерживать будут. Подходишь так к кабану и в сердце ножом. Адреналин зашкаливает, дома мясо, форумчан на шашлык из кабанятины звать можно )))
Если надумашь кого нить заводить заводи только серьёзную собаку,маленькие это все постельные игрушки.Например американского бульдога очень умная порода адекватная выдержанная уверенный в своей силе.В России и не только в Росси эту породу очень любят.Масса публичных людей которые держат эту породу Женя Плющенко,у Вайкуле их штук пять бульдогов,Розембаум,Майк Тайсон,Сталоне,это кого я видел с бульдогами на вскидку.Если когда и соберусь сам заводить то только опятьзаведу американского белого бульдога,символ американской морской пехоты,янки не дураки они могли взять за символ самую сильную и вынсливую собаку это американский питбультерьер,но они взяли за символ именно бульдога,за его мощь силу и бесстрашие.Удачи здоровья нам всем !!!
А вот мой совсем еще маленький...:biggrin:
Вложение 1901
А вот еще фотки...:biggrin:
Вложение 1903
Забавное сравнение...а сейчас в пять месяцев его и на руки не поднимешь...:)
А вот еще фотки...:biggrin:
Вложение 1903
Чего-то фоткой не вставляется....:1983157af40c1d35a29
Сверху вниз: канарский дог, аргентинский дог, американский бульдог, алано, бурбуль
У знакомых собака азиат родила две недели назад, наверное возьму щенка.
Я давно мечтаю лламу завести :)
Вложение 1904
Они прикольны тем что защищают стадо от хищников
И не надо им еду отдельную как для собак
Но это не для большого стада
Их много нельзя говорят использовать
Они в кучу сбиваютмя тогда
И на своей волне
Просто я мечтаю об эко туризм проекте
И лама это прикольно
Собаки свою работу хорошо делают
Охраняют баранчиков
Но и туристов пугают
А лама нет
Вложение 1905
Кура ретривера выседела
Кто угадает, кто это? :smile:
http://i077.radikal.ru/1504/41/710fe95d11f1.jpg
Отгадка под спойлером. :smile:
Скрытый текст:
Еще аксолотли прикольные. Но они рыбок всех сожрут.
А скаты только донных гоняют. Сомиков отдать придется.
Во. Скат охотится на криведко. :ph34r:
у меня у знакомого был на всю стену аквариум
и там жили обычные речные озерные рыбы
которых сам ловил
карпы, кто то еще
я раньше читал что рыбу если ловишь на крючок
и потом отпускаешь то все равно она погибает
и верил в это
а этот товарищ мне говорил что это все брехня
и что у него они по долгу жили
один прям глубоко заглотил крючок
и чуть ли не с кишками достал
и все равно очень долго жил
единственное они их перевозил в контейнере таком с водой и с воздухом
туда трубкой воздух закачивался в машине от прикуривателя
Во. Аксолотль. Это типа личинка земноводного. Он может в таком состоянии всю жизнь прожить. А может переродиться в кого-то типа ящерки.
Аксолотль пытается сожрать криведко. :laugh:
Мимими.
У меня раньше в аквариуме тритончики испанские жили. Тоже прикольные существа. Правда, глаз да глаз за ними нужен был. Они, если вода чем-то не нравилась, старались из нее выбраться. Причем, выбраться кардинально - просачивались в любую дырку и удирали.
После того, как один удрал из аквариума (через дырку для оборудования в стенке аквариума), прошлепал через пол-квартиры в другую комнату (как его только коты не увидели), там залез под бинбег, а потом кто-то на него сел, пришлось все дырки залепить скотчем. А тритончика я обнаружила в виде засушенной мумии под бинбегом. :laugh: :jokingly: :sad:
Потом дружно исчезли два его товарища. Мы были в задумчивости: КАК?! Все дырки же перекрыты для сбегания. Где-то через месяц случайно увидела что-то мелькнувшее внутри светильника в крышке аквариума. Пришлось раскурочить светильник. Они там сидели, внутри, - оба-два. Чем питались - не известно. Возможно, вылезали ночами, а потом обратно забирались.
Еще они женятся прикольно. Мужик тритоний хватает тетку под лапы, закидывает к себе на спину и таскает по всему аквариуму. :laugh:
http://s017.radikal.ru/i422/1504/40/e0a31a490cb6.jpg