Damien Petrovich (16.04.2015), Д.С. (16.04.2015)
Еще аксолотли прикольные. Но они рыбок всех сожрут.
А скаты только донных гоняют. Сомиков отдать придется.
Во. Скат охотится на криведко.
Spit-it_Out (16.04.2015)
у меня у знакомого был на всю стену аквариум
и там жили обычные речные озерные рыбы
которых сам ловил
карпы, кто то еще
я раньше читал что рыбу если ловишь на крючок
и потом отпускаешь то все равно она погибает
и верил в это
а этот товарищ мне говорил что это все брехня
и что у него они по долгу жили
один прям глубоко заглотил крючок
и чуть ли не с кишками достал
и все равно очень долго жил
единственное они их перевозил в контейнере таком с водой и с воздухом
туда трубкой воздух закачивался в машине от прикуривателя
Скрытый текст:
Во. Аксолотль. Это типа личинка земноводного. Он может в таком состоянии всю жизнь прожить. А может переродиться в кого-то типа ящерки.
Аксолотль пытается сожрать криведко.
Мимими.
У меня раньше в аквариуме тритончики испанские жили. Тоже прикольные существа. Правда, глаз да глаз за ними нужен был. Они, если вода чем-то не нравилась, старались из нее выбраться. Причем, выбраться кардинально - просачивались в любую дырку и удирали.
После того, как один удрал из аквариума (через дырку для оборудования в стенке аквариума), прошлепал через пол-квартиры в другую комнату (как его только коты не увидели), там залез под бинбег, а потом кто-то на него сел, пришлось все дырки залепить скотчем. А тритончика я обнаружила в виде засушенной мумии под бинбегом.![]()
![]()
Потом дружно исчезли два его товарища. Мы были в задумчивости: КАК?! Все дырки же перекрыты для сбегания. Где-то через месяц случайно увидела что-то мелькнувшее внутри светильника в крышке аквариума. Пришлось раскурочить светильник. Они там сидели, внутри, - оба-два. Чем питались - не известно. Возможно, вылезали ночами, а потом обратно забирались.
Еще они женятся прикольно. Мужик тритоний хватает тетку под лапы, закидывает к себе на спину и таскает по всему аквариуму.
![]()
Damien Petrovich (16.04.2015), NIKODIM (16.04.2015), Ronin (16.04.2015), Spit-it_Out (16.04.2015), Д.С. (16.04.2015)
Социальные закладки