Panther (30.04.2015)
Ну да... Его там охотиться научили, а я-то охотиться не смогла бы с ним. Так что, ему по-любому будет лучше с охотниками на природе, чем в городе. Да и я еще не успела прикипеть, ибо в живую не видела и не мацала.
Этот же щенок городской, от выставочной городской мамы. Его не приучают к охоте изначально, как того. Хотя папашка у него вполне рабочий, в горах живет, в Бильбао.
Старый Андрей (30.04.2015)
Света если не секрет сколько стоит этот красавец ??? У него лапы в этом возрасте как кулаки у Тайсона.Скажи пожалуйста какой вес у кабелей и рост в холке в возрасте года.Спасибо !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
В среднем породные собаки (ну, от чемпионов всяких, как этот) - где-то тысячу евро. Собаки попроще - подешевле, конечно. Но этот щенок алиментный, так что, дешевле мне обойдется. Я, вообще-то, на другого записывалась, но там всего два кобеля родилось, и один сразу же погиб - мамка молодая. А второго заводчики себе оставили - традиция у них такая. Предложили мне на замену варианты - алиментных щенков. Я этого и выбрала, когда был еще личинкой. И не ошиблась, похоже.![]()
Кобели у алано от 58 до 63 в холке, весят от 30 до 40 кило. Но вот у кобелей этого заводчика (в отличие от предыдущего) я вижу, что потомство более коренастое что ли, более мощное. Там у них несколько линий из которых восстанавливали породу. И, в основном, сохранились эти собаки в горах, сельской местности. Мне кажется, эта линия поаутентичнее что ли.
...Хотя у предыдущих заводчиков тоже сейчас отличные щенята.
![]()
NIKODIM (02.05.2015)
Дед Иван (30.04.2015)
Я тоже до определённого возрастного жизненного момента ходил на охоту,стрелял уток,кабанов,косулей,пока мне в глаза не посмотрел мой умерший бульдог,я брал его с собой на охоту.Во мне сразу как будто бы всё перевернулось,может я таким образом прозрел,и после этого я продал весь свой охотничий арсенал,и перестал охотиться.Ты какое то определение по моему написал не правильное,нетрадиционное,стыдно убить,есть понятия страшно убивать то,что создано не тобой.Вообще убить тоже не просто на самом деле,перед некоторыми сразу возникает некий невидимый барьер,через который они не могут перешагнуть.Что это страх,или стыд ответить трудно.Удачи и здоровья нам всем !!!
Дед Иван (30.04.2015)
Социальные закладки