Я тоже до определённого возрастного жизненного момента ходил на охоту,стрелял уток,кабанов,косулей,пока мне в глаза не посмотрел мой умерший бульдог,я брал его с собой на охоту.Во мне сразу как будто бы всё перевернулось,может я таким образом прозрел,и после этого я продал весь свой охотничий арсенал,и перестал охотиться.Ты какое то определение по моему написал не правильное,нетрадиционное,стыдно убить,есть понятия страшно убивать то,что создано не тобой.Вообще убить тоже не просто на самом деле,перед некоторыми сразу возникает некий невидимый барьер,через который они не могут перешагнуть.Что это страх,или стыд ответить трудно.Удачи и здоровья нам всем !!!
Вот это как драться например
какой нибудь дрищ никогда спортом не занимался
не может за себя постоять
и говорит что я выбираю все решать мирным путем и т.д.
а че он выбирает если он не может за себя постоять ?
выбирать будут за него
другое дело когда человек может за себя постоять но выбирает ненасильственный способ
так мне кажется и здесь
я вот не могу сказать что выбираю не убивать животных
потому что не уверен что смог бы убить по крайней мере некоторых
Но вообще они дружат. Хотя кун и пытается жрать белого в игре, так что слышны дикие вопли. Но это потому что куну скучно. Ничо. Скоро не будет. :biggrin:
Красавец,а что за порода,не мастино случаем ???Если себе надумаю когда либо собакина, то заведу либо опять бульдога американца либо вот этого называеЦЦа Бэндог помесь мастино неаполитано с питом или с американским бульдогом,вариантов скрещивания масса.Очень мощная и сильная собака с неимоверно сильным и травмирующим укусом Фото Бендогов - Форум https://yandex.ru/images/#!/images/s...t=1431867971.1
17.05.2015, 18:00
Д.С.
Цитата:
Сообщение от Karluxa60
Красавец,а что за порода,не мастино случаем ???
Не знаю, фото случайно встретилось, понравилось.
Судя по тому, что это фото используется для иллюстраций в статьях о питбулях... :scratch:
17.05.2015, 19:43
Karluxa60
Цитата:
Сообщение от Д.С.
Не знаю, фото случайно встретилось, понравилось.
Судя по тому, что это фото используется для иллюстраций в статьях о питбулях... :scratch:
На пита тоже похож,у них такой окрас редкость.вот по этой ссылке чуть ниже у питов прикольный окрас олений или белый краповый,у меня бульдог был с таким же окрасом.Единственный косяк который может попасться это белые собаки и не только белые но и гладкошерстные склонны к кожному дерматиту или пищевой аллергии.Как мне подсказывает мой опыт за редким исключением собаки искусственно выведенной породы любой будь то стаффорд,мастиф,кан-корсо,английский или французкий бульдог,немецкий дог,боксёр,питбуль,стаффорд,африканский бурбуль и многие другие гладкошерстные собаки подвержены аллергии и кожному дерматиту.ПроявиЦЦа он может не сразу а когда собаке станет год или больше,потом эта бодяга начинает прогрессировать.Мой личный опыт 24 года с гладкошерстными собаками,немецкий боксёр,питбуль,американский бульдог.
20.05.2015, 22:59
Panther
Кордашка. :wub: Балшой уже. Глаза совсем почти желтые.
[VK][/VKПосетители зоопарка в китайском городе Фуян стали очевидцами того, как японский (красноголовый) журавль, случайно попавший в клетку с тиграми, отбился от атаковавших его хищников. Видеозаписи сражения птицы с большими кошками уже разошлись по Сети, заставив пользователей интернета дивиться храбрости журавля.
По словам администрации зоопарка, птицу забросило в тигриный вольер сильным ветром, сообщает The Daily Mail. Как видно на видео, оказавшись в окружении трех тигров, журавль не растерялся и с помощью клюва и крыльев отгонял от себя хищников, заинтересовавшихся его персоной. Когда же две большие кошки напали на него вдвоем, журавль сначала пустился наутек, но потом, загнанный в угол, отбросил от себя сразу обоих противников. Всего, по данным прессы, в вольере было четыре тигра.
В результате птицу спасли сотрудники зоопарка. Журавль отделался незначительными травмами и идет на поправку. А смотрители зоопарка воспользовались инцидентом, чтобы напомнить посетителям, как опасно приближаться к ограждениям вольеров.
[VK][/VKПосетители зоопарка в китайском городе Фуян стали очевидцами того, как японский (красноголовый) журавль, случайно попавший в клетку с тиграми, отбился от атаковавших его хищников. Видеозаписи сражения птицы с большими кошками уже разошлись по Сети, заставив пользователей интернета дивиться храбрости журавля.
По словам администрации зоопарка, птицу забросило в тигриный вольер сильным ветром, сообщает The Daily Mail. Как видно на видео, оказавшись в окружении трех тигров, журавль не растерялся и с помощью клюва и крыльев отгонял от себя хищников, заинтересовавшихся его персоной. Когда же две большие кошки напали на него вдвоем, журавль сначала пустился наутек, но потом, загнанный в угол, отбросил от себя сразу обоих противников. Всего, по данным прессы, в вольере было четыре тигра.
В результате птицу спасли сотрудники зоопарка. Журавль отделался незначительными травмами и идет на поправку. А смотрители зоопарка воспользовались инцидентом, чтобы напомнить посетителям, как опасно приближаться к ограждениям вольеров.
Раньше проводили всякие бои в клетке между животными
ну вряд ли между всеми возможными
но говорят что со львом мог справиться только тигр или испанский бык миура https://www.youtube.com/watch?v=9DsIdEnGWv8
говорят что со львом мог справиться только тигр или испанский бык миура
Я слышал, когда львы с тиграми дрались - тигры быстро убивали львов (что логично, они здоровей) , но при этом получали смертельные раны.
28.05.2015, 13:15
Д.С.
Незабываемые кадры из веселенького документального фильма одного из каналов "про природу".
Молодые львы выставляют предьяву патриарху и начинают с ним драться за власть. История конфликта у них видимо, давняя.
Так вот, пара молодых объединилась и таки они умотали и зажали старого... И вот один держит старика за холку, а другой выгрызает у того яйца, ну и, видимо, все остальное заодно. Оскопили и бросили. Тот полежал, встал и поплелся куда-то. Наверное, помирать в укромном месте.
28.05.2015, 18:21
Дед Иван
Цитата:
Сообщение от Denis85
Я слышал, когда львы с тиграми дрались - тигры быстро убивали львов (что логично, они здоровей) , но при этом получали смертельные раны.
кстати много срача по этому поводу в интернете
и мнения очень разные
есть дрессировщики с болшим опытом которые много раз видели что в основном львы убивали тигра
есть и противоположный опыт
но по идее да, тигр должен быть сильнее
размер
техника боя другая, они на спине хорошо умеют бица
кости намного крепче. удары медведя выдерживают. Лев наверное на части может развалиться
зубы больше у тигра
ну и тигры по одиночке охотятся, а львы стаями
более пластичные тигры
ну и тигры по одиночке охотятся, а львы стаями
более пластичные тигры
но у льва шевелюра и больше мышечная масса при одном и том же весе
Охотятся стаями львицы, лев хозяин прайда ))) А вот при равном весе тигры сильнее, более маскулинные так скажем, задние лапы мощнее, прыжки лучше у тигра.
30.05.2015, 17:59
Panther
Алтайский заповедник. Маралы. Кадры с фотоловушек.
Охотятся стаями львицы, лев хозяин прайда ))) А вот при равном весе тигры сильнее, более маскулинные так скажем, задние лапы мощнее, прыжки лучше у тигра.
Вот в том то и дело что говорят что лев не приспособлен для охоты
но заточен на драки
и сильнее как бы да, но именно передние лапы сильнее вроде у льва
ну и грива не просто так
короче я еще не разобрался))
Есть мнение что ягуар круче всех. Третья по величине кошка.
Че то я сомневаюсь конечно что в битве он круче льва или тигра
но в охоте он нереальный красаучик!
31.05.2015, 13:15
Ronin
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Есть мнение что ягуар круче всех.
Относительно своих размеров самый сильный укус у него. Часто убивает жертвы прокусив череп.
Мне через месяц 55 лет а я до сих пор помню как мы в детском саду в году 64-65 спорили кто сильней лев или тигр:biggrin:Парни успокойтесь ни лев ни тигр не способны к длительному бою как собаки питы к примеру бьюцца по 8-10 часов в вольере,из за большой массы,что один что другой рождены в дикой природе только убивать.
02.06.2015, 17:18
Дед Иван
Цитата:
Сообщение от Karluxa60
Мне через месяц 55 лет а я до сих пор помню как мы в детском саду в году 64-65 спорили кто сильней лев или тигр:biggrin:Парни успокойтесь ни лев ни тигр не способны к длительному бою как собаки питы к примеру бьюцца по 80-10 часов в вольере,из за большой массы,что один что другой рождены в дикой природе только убивать.
так я ж и говорю что срач никогда по этому поводу не кончится
я между прочим и не спорил
только говорил что есть доводы и в пользу тигра и в пользу льва
из зарегистрированных случаев, только тигр в одиночку один раз убил слона
что нереально круто
потому что слону вообще пох на всех
Я стараюсь не смотреть видео где животные убивают друг друга, по непонятным мне причинам жалко и тех кто умирает и тех кто убивает, имею ввиду плотоядных животных,они же завтра могут тоже стать убитыми,только не себе подобными а человеком.Животный мир особенно дикий очень жесток и непредсказуем, вот в нём в этом диком мире наглядно можно увидеть в действие процесс "Вселенского сепаратора и преобразователя".Сильные выживают независимо от биологической принадлежности (плотоядный или травоядный) и дают потомство,слабые уходят из этого материального мира.Не раз видели как травоядное животное насаживало на рога плотоядное льва или гиену.
03.06.2015, 07:13
Ronin
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
неужели они такие крутяки эти гиены
Гиены круты, я имею в виду пятнистых гиен, особенно альфа самки.
03.06.2015, 11:26
Karluxa60
Цитата:
Сообщение от Ronin
Гиены круты, я имею в виду пятнистых гиен, особенно альфа самки.
У гиен самый мощный укус,мощней чем у различных африканских кошек,и того же льва.