Мне через месяц 55 лет а я до сих пор помню как мы в детском саду в году 64-65 спорили кто сильней лев или тигрПарни успокойтесь ни лев ни тигр не способны к длительному бою как собаки питы к примеру бьюцца по 8-10 часов в вольере,из за большой массы,что один что другой рождены в дикой природе только убивать.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Дед Иван (02.06.2015)
так я ж и говорю что срач никогда по этому поводу не кончится
я между прочим и не спорил
только говорил что есть доводы и в пользу тигра и в пользу льва
из зарегистрированных случаев, только тигр в одиночку один раз убил слона
что нереально круто
потому что слону вообще пох на всех
мне вот видео нравится
нереальная мощь
Скрытый текст:
там в комментах пишут что львицы в драке гиенам проигрывают
неужели ?а лев как раз от этих гиен защищает
неужели они такие крутяки эти гиены
вот тут щемят львицу))
Скрытый текст:
Я стараюсь не смотреть видео где животные убивают друг друга, по непонятным мне причинам жалко и тех кто умирает и тех кто убивает, имею ввиду плотоядных животных,они же завтра могут тоже стать убитыми,только не себе подобными а человеком.Животный мир особенно дикий очень жесток и непредсказуем, вот в нём в этом диком мире наглядно можно увидеть в действие процесс "Вселенского сепаратора и преобразователя".Сильные выживают независимо от биологической принадлежности (плотоядный или травоядный) и дают потомство,слабые уходят из этого материального мира.Не раз видели как травоядное животное насаживало на рога плотоядное льва или гиену.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Д.С. (04.06.2015)
Дед Иван (03.06.2015)
мля какая жуть
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А вообще круты гиеновые собаки, когда собираются в огромные стаи то вытесняют других хищников.
Социальные закладки