Утром консервой. Потом насыпаю сушки, и они ей в течение дня догоняются. Ну и вкусняшки даю периодически (зверячьи мясные колбаски, подушечки, сливки с перепелиными яйками и пр.).
Способ хорош тем, что консерва с утра сжирается подчистую, а сушка может долго стоять, не заветриваясь и не портясь. Потому что кошки, вообще, не любят есть по расписанию, а едят по чуть-чуть, в несколько подходов. Если жарко, к примеру, у них может аппетита вообще не быть. Лежащая в миске консерва испортится или, как минимум, заветрится, и ее придется выкинуть.
Ну и, поскольку при таком питании (и, тем более, если одной сушкой кормить) очень важна вода, у них стоит питьевой фонтанчик.
Консерву беру отечественную, у нас стали неплохую делать, из настоящего мяса, а не из рогов и копыт. К примеру, «Четвероногий гурман».
А вот сушку у нас пока делать не научились. Поэтому беру хорошие профкорма суперпремиум класса. Там где мяса минимум 50%. Вот, к примеру, очень хороший немецкий корм:

Социальные закладки