Во. Фотки с фестиваля соколиной охоты.
В Казахстане, вроде, что-то похожее собирались делать.
Во. Фотки с фестиваля соколиной охоты.
В Казахстане, вроде, что-то похожее собирались делать.
Damien Petrovich (19.06.2015), Napalm (18.06.2015), NIKODIM (29.06.2015), Ronin (18.06.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Panther (18.06.2015)
Охота такая и должна быть
с копьями, луками, соколами.
изобретали всякое говно, умничали... чтоб все истребить и засрать а потом опять вернуться к тому что было
Скрытый текст:
Damien Petrovich (19.06.2015)
девушка-беркутчи
![]()
Napalm (18.06.2015), NIKODIM (29.06.2015), Panther (18.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015)
а раз вообще умора была. бурундук разводил собак)))
бурундук воровал крупу в столовой, а чтоб ему обратно вернуться в лес, требовалось перебежать через дорогу... а там резко сопка и сосны.
бурундук не успевал перебегать дорогу, там его ждали собаки. возле дороги лежала труба. бурундук подбежал к одному концу трубы и засвистел. собаки кинулись к нему. бурундук шмыганул в трубу. собаки начали лаять в нее. этот грызун выбежал с другого конца и сквозанул в лес))).
собаки лоханулись)))
Скрытый текст:
Damien Petrovich (19.06.2015), Napalm (18.06.2015), NIKODIM (29.06.2015), Ronin (18.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015)
беркут вроде с волком справляется
Против 2 беркутов одназначно нету шансов у волка, даже очень сильного,а вот 1 на 1 шансы равные: волк может умереть, а беркут стать инвалидом.Просто люди здесь злятся что 2 против 1, и говорят ну типа волк молодой,а волк вполне приличный.Это Алтайские беркуты,они самые сильные из всех беркутов во всем мире.Ну еще хочу сказать что беркуты тоже как люди,есть и слабые которые лису даже не можеть брать, есть и средние, есть и сильные которые берут приличного волка но невсегда, ну и есть супер сильные Кыран беркут которые даже берут матеревого волка или вожатого, но сейчас такие не встречаются (беркутчи не те).
Скрытый текст:
там,в том фильме,несколько кадров показывали как беркут нападал,волк его подминал и загрызал.я же не спец,только по фильмам все это вижу и сужу по ним же.бывает наверное что и беркут волка ломает.тут как с тигром и львом,то один отгребет,то другой.но по статистике,как сказал комментатор,волк имеет беркута,а на видео обычный монтаж,где уже дерут мертвую тушку
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (18.06.2015)
Тут надо учитывать, что степной волк мельче чем тундровый или среднерусский. Плюс к этому беркут может справиться с прибылым или даже с переярком и то не всегда, а вот матерого не возьмет беркут.
Миклухо Маклаев (18.06.2015), Napalm (18.06.2015)
Социальные закладки