Ну что ты такой печально-ушлый?Шутка
.
Всегда в пренебрежением относился к мелким собакам. Однако ж старшей нужно было избавиться от собаки и появилась китайская хохлатая. Ну какая с неё польза?!... Казалось бы. Однако... гм... в гости к жене порой зайти хочется, чтобы именно с собакой пообщаться
Скрытый текст:
Дед Иван (15.04.2015)
Если надумашь кого нить заводить заводи только серьёзную собаку,маленькие это все постельные игрушки.Например американского бульдога очень умная порода адекватная выдержанная уверенный в своей силе.В России и не только в Росси эту породу очень любят.Масса публичных людей которые держат эту породу Женя Плющенко,у Вайкуле их штук пять бульдогов,Розембаум,Майк Тайсон,Сталоне,это кого я видел с бульдогами на вскидку.Если когда и соберусь сам заводить то только опятьзаведу американского белого бульдога,символ американской морской пехоты,янки не дураки они могли взять за символ самую сильную и вынсливую собаку это американский питбультерьер,но они взяли за символ именно бульдога,за его мощь силу и бесстрашие.Удачи здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
А вот мой совсем еще маленький...
IMG-20150108-WA0005 - копия.jpg
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Сверху вниз: канарский дог, аргентинский дог, американский бульдог, алано, бурбуль
Старый Андрей (15.04.2015)
Дед Иван (15.04.2015)
Социальные закладки