Я попробую поговорить с бывшим начальником ОВ у нас. Такие отделы только в федеральных округах. Но и он не сможет узнать данные. Вполне возможно, что Анзор живет под госзащитой и имеет несколько паспортов.
Я попробую поговорить с бывшим начальником ОВ у нас. Такие отделы только в федеральных округах. Но и он не сможет узнать данные. Вполне возможно, что Анзор живет под госзащитой и имеет несколько паспортов.
Простой (07.08.2017)
Господа, я просто в течение дня занимался своими делами, а мне уже тутне диагноз поставили)))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Давай колись где пруфы? Билли, нам нужны пруфы!!!
И да, это не единственный кидок Анзора. У него наверняка есть еще какая-то личность и тоже идет сбор средств для кого-то.
Он мог собирать средства на Донбасс. Вот где можно посмотреть. И надо спросить на Вале, видел ли кто его лично?
yakudza07,
И?
Продублируйте на вале вопрос. Кто знает Анзора лично???
То есть, этот человек реально на свободе? Или может пишет из мест заключения?
Нашел такую тему, может прояснит что -нибудь.
http://forum.mma.su/razgovory/1648-r...raina-dnr.html
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Простой (07.08.2017)
Социальные закладки