ОВ это оперативное внедрение. Я сам был в резерве и проходил подготовку. Про одно внедрение я как раз и писал. Но есть люди, которые много раз принимали чужие легенды и жили под ними. Потом все расформировали.
ОВ это оперативное внедрение. Я сам был в резерве и проходил подготовку. Про одно внедрение я как раз и писал. Но есть люди, которые много раз принимали чужие легенды и жили под ними. Потом все расформировали.
Он как будто легенду излагал. Основные требования к легенде - она должна быть правдоподобной, частично подтверждаться, а частично - проверить было невозможно.
Сергей Босс, ну ты хоть тут признайся:
- Ты реальный или виртуальный?
А то мы хоть и отмечали мой др, мне начинает казаться что меня накачали наркотиками и устроили сеанс гипноза как в проекте MK Ultra.
Стопудово тут тоже какой - то развод(((
Эдельвейс,
Т.е. Анзор всё же реальный бывший сотрудник по твоему мнению?
Простой (07.08.2017)
Это прямо сюжет остросюжетного боевика:
- Бывший военный, который не может найти свое место в жизни мучается профессиональной деформацией.
Он решает пойти по опасному пути...)))
touch (07.08.2017)
Ничего опасного. Обманутые лохи не заявят. А кто заявит - тому отдам бабло и всего делов. На самом деле, многие бээсы становятся жуликами. Тут другое напрягает. Человек долго внедрялся, жил под легендой. Штирлиц нервно курит. И внедрялся ради одного кидка. Но кидок затянулся на целых три года!!!
Социальные закладки