Простой (21.10.2015)
Далеко не всегда даже несколько попаданий выводит человека из строя моментально. Особенности психоэмоционального состояния, адреналин и т.п. Масса роликов в сети, с применением оружия копами в США например. Посмотри.
Я вообще не верю в эффективное применение травматического оружия калибром менее 18мм и снарядом менее 20 грамм (ТТХ боеприпаса от ОСЫ) по корпусу. Если только в голову может быть, но это уже опасян. А там на ролике явно ствол не под 18 и более калибр
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Ты шутишь, что-ли? Таких идиотов в Израиле нет, чтоб ходить с пневматикой или какими-то "травматами". Это был боевой пистолет калибра 9мм.
Погугли "останавливающие действие пистолетных пуль", или ещё что-то в этом роде.
Единственно, что мгновенно тормозит человека на 100% - это разрушение мозга.
Spit-it_Out (21.10.2015)
Зависит от кучи условий. Стойкость на рану сильно индивидуальный фактор, плюс количество адреналина в крови.
Если человек идёт себе, никого не трогает, а ему в живот выстрелить - это одно. Если на взводе, себя накрутил - совсем другое.
Не говоря уж о том, что боль от огнестрела и ножевых часто приходит далеко не сразу.
Простой,
Denis85,
Вы меня реальнго озадачили... Я тоже думал что там пневмат. Потому что мужик встаёт так как нивчём небывало, даже пытается кидаться. А падал я думал только от страха...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Дед Иван (21.10.2015)
Spit-it_Out, Ты вообще склонен недооценивать огнестрельное оружие. Он когда встает и падает видно, что делает это на адреналине. Обрати внимание на раскоординированность. Как-будто из нокдауна встает тяжелого. Это верный признак того, что сам организм получил повреждения и сбоит, а морально-волевые его поднимают снова и снова...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Алексей Черепанов (21.10.2015), Spit-it_Out (21.10.2015), yakudza07 (21.10.2015), Дед Иван (21.10.2015)
Реально жесть в Израиле.Какой то зомби апокалипсис,как укушенные кидаются
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (22.10.2015), Дед Иван (21.10.2015)
Из пистолета собаку
Может угроза была, не берусь судить, но собаку жалко.
Социальные закладки