Скрытый текст:
Вид для печати
Лоа.
Пиши - Серсея. Все поймут ;)
А я вот, не поверите, подсел на "Теорию большого взрыва".
Всегда относился к этому сериалу... скептически, с пренебрежением даже.
А тут вот глянул подряд пару серий и взлюбил!
Где они столько корок про науку находят-выдумывают!
Посмотрел 1-ю серию "12 обезъян". 12 обезьян (1 сезон: 1 серия из 10) / Twelve Monkeys / 2015 / СТ / HDTVRip (720p) :: Кинозал.ТВ
Впечатление неоднозначное, но все равно смотреть продолжу - уж слишком хороша тема и оригинальный фильм.
Смотрел все сезоны. Девушка подсадила. первые две-три серии думал- че за задротство такое. Потом- не оторвешься. Очень хороший юмор.
А еще сегодня досмотрел сериал "Светлячок", по мотивам которого был снт полнометражный фильм "Миссия Серенити". Очень хороша космическая фантастика с яркими персонажами. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.d2s&cad=rjt
Решил сегодня плотно залипнуть на "Королевство", отсмотрел 2 серии и неожиданно понравилось. Когда только вышел, я к нему немного предвзято относился (посмотрев 1 серию), показалось что полон стереотипов про "бедных белых парней для которых спорт - единственный шанс", а оно не так.
Правда харизматичных героев маловато, точнее вообще нет кроме деструктивного старшего брата, но буду смотреть, может кто то проявит себя.
Безымянный, отсмторел на праздниках все серии Игры престолов. Спасибо за совет. Долго не решался, думал, кино модное, для школоты. Оказалось вполне смотрибельно, даже интересно. Убрать бы всю мистику, так совсем хорошо. Теперь жду новый сезон. Смотреть буду по Амедиа.
LoA,
Меня бесконечно радовал первый сезон, как раз без мистики.
И когда Мать Драконов встала из пепла... тут... я ох***ел! )))
Теперь почитай книжку. там всего больше. И характеры персонажей раскрываются лучше. Можешь (если лень всё читать) начать с финальных двух книг.
Там замес вообще шикааарный ))))
Посмотрела "Карателя", про Тоньку-пулеметчицу.
Довольно хорошо снято. Хотя, конечно, чернухи много. Хороший кастинг, но некоторые актеры были не на месте, типа Марины Александровой, которая мне жутко не понравилась еще в "Екатерине".
Динамичненько. Музычка зловещая. В общем, на твердую четверку.
Griff, есть мнение, что не допишет. Старенький уже)) хотя проспойлерил уже все сценаристам
Посмотрел сериал "Обратная сторона луны".
Это просто п-ц.
Оказывается в России по-прежнему умеют снимать кино. Актёры в действительности играют, а не отрабатыват время на площадке. Оператор и режиссер реально вкладывают мозги и душу. Ну и т.п.
Хоть и римейк BBC-ного сериала, но более, чем достойно. И локализация практически удалась, забугорных ляпов как будто пости не видать. (Ну, может, за исключением, когда милиция с гбэшниками машется, хотя, хз)
Перематывая третий сезон "последователей" задумался, а как сотрудники правоохранительных органов США смотрят его. Выкидывают ли в бешенстве телевизор в окно, или выключают в ужасе с криком - развидеть?!
Я думаю дописал уже. По крайней мере в набросках.
Финал саги рассказал наверное продюсерам сериала. Вроде как шестой сезон пишется без его участия.
Вообще, он заколебал тянуть уже книгу. Вроде как в следующем году новую часть обещает.
Я пока от нечего делать копаюсь на сайте 7кингдомс.ру. Клад для фанов!!! Столько интересного....
Завтра шестая серия пятого сезона.
Посмотрел викингов 3 сезон. Жду четвертого...хороший сериал, не без лпов, но в своем роде уникальный...
Шестая серия ИП просто замечательная!
И драки и интриги и хардкор и секреты.
Конечно, круто от книги ушли сериальщики, даже Мартину пришлось оправдываться.
Срезают главы по крупному, добавляют свои запутки, тасуют персонажей как хотят... и правильно, так даже интереснее.
Рамси - новый Джофри. Такая же мерзота, только покруче даже.
Серсея верх очарования ))) .
Тирион - бог!
Санса, Сансочка... зая...
Концовочка сезона обещает быть очень даже.
мне тоже понравился.да и в общем сериал отличный.
правда хочется больше берсерков.еще,что бы варяги были показаны,тем кем и являлись на самом деле-жадными варварами отморозками.в сериале они какие то культурные
Рагнар Логдок-мегокрут
его первая жена Кэтрин Уинник(лагерта)супер телка,герой моих эротических снов
тхэквондистка кстати
Скрытый текст:
вот это я понимаю-женщина боец,не то что уродливая роузи
Скрытый текст:
писал уже и повторюсь
скорее всего 5 сезон ИП станет последним, который я посмотрю
самым лучшим был первый - потому что в нем почти ничего не изменили по сравнению с книгой...
а викингов таки да. тоже жду следующий сезон :)
Carceri,
Не соглашусь в том, что нужно обязательно по книге делать сериал. Прям вот точь в точь.
Убрали полностью линейку Грейджоев, сократили по максимуму Дорн и Иллирио. Поменяли нах сюжетную линию Сансы, Рамси и девочки-типа-сестры и Теона.
Сократили так же сюжет с Дени.
Ну что? Не по силам же всё одно передать весь том в 10-и сериях.
Пусть будет отдельно Книга и Сериал.
Выпилили Баристана опять же.
Различия тоже нужны.
Думаю, что к финалу подойдут по разному и книга и сериал. Но от этого хуже никому не будет... плюс, столько тем для холиваров ;)
McNulty,
Соглашусь с Дорном. Полная хренотень. Змейки сразу не понравились. Скомканные персонажи какие то вышли.
В остальном вполне приличная серия по запуткам на будущее.
Жаль тему с Ходором и Ко. держат пока в загашнике. Вероятно на финал припасли, под тему с Теоном.
Скрытый текст:
Поцоны, ну это же не Сопранос, или там ... да я дажи яростное обсуждение Спартака понять смогу, всё же ебля, сиськи, кровища, чо ещё надо.
Но тут же про гномиков, драконы, и престарелый тролль вместо автора )))) к третьему сезону всё ясно стало - ЗИМА НИКОГДА НЕ НАСТАНЕТ! ))))
С подозрением смотрю на вас.
Пер Гюнт, У меня жены нет, я проверяю на себе как оно было бы.
Открою секрет, качаешь сезон и в режиме промотке якобы смотришь. Смотрю за пару часов и всё понятно, ничего не теряю. И этот,я думаю, где-нибудь на новогодних или отпуске, обязательно посмотрю краткое изложение как там зима приближается к идиотам )))
Bullet787, У меня друг ещё круче, он просто после 11 теряет сознание, хоть что смотри. Двое спиногрызов, жена дома сидит, богатых папы, мамы нет, фамилия русская, машет кайлом не разгибаясь - ни на чо сил не остаётся )
Алексей Черепанов,
Каждому своё.
По мне так ИП удивительно складная сказка для взрослых.
И весело и захватывающе и персонажи яркие.
Первый сезон ушёл взахлёб. Потом конечно с магией и прочим как-то не серьёзно всё стало.
Однако, после прочтения книжек, всё встало на место.
У меня вот некоторым знакомым не зашёл Сопранос. Мне не вставил Декс.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Безымянный, Ты пытаешься сейчас двум реалистам объяснить что ценного в фентези?:-))) это очень не благодарное занятие...очень:-)
Spit-it_Out, взросление всегда сопряжено с утратой иллюзий.
Пока тебя читаешь, вро де бы всё так:-)
Но я не согласен:-)
Не согласен потому что реальность она у каждого своя, так как наше восприятие зависит от нашего внутреннего состояния. То есть глядя на одну и ту же вешь или ситуацию, разные люди воспримут её по разному.
К тому же не вижу ничего плохого в том что бы в каких то аспектах остаться ребёнком. Повзрослеть ты всегда успеешь, а вот детскую наивность назад не вернуть...так что я люблю фентези!
Пер Гюнт, а чем по-твоему дети отличаются от взрослых?
deadok, ну, если кратко, то дети - это умственно отсталые карлики.
внутреннее состояние определяется внешней средой? И только? Пер ты же шаришь в биохимии, это я в ней нуб! Но даже я знаю, что наше внутреннее состояние определяется не только внешней средой. Человек это очень сложная система, с множеством параметров. Да какие то внешние параметры влияют на наши внутреннии, но и наши внутренние параметры влияют на восприятие внешней среды.
Не сдерживайся! Вдруг я благодаря твоему троллингу повзрослею и осознаю суть бытия?:-)