да,у меня на компе записаны все.
сейчас понемногу смотрю восьмой.с трудом удерживаюсь чтоб не посмотреть полностью за ночь.......
рекомендую всем.кстати,там много практических вещей,которые могут пригодиться в жизни.
Вид для печати
Теорема Зеро интересный фильм, не сериал
а на альтернативном ресурсе, когда я ментовские войны похвалил меня сразу толпой "запинали")
не смотрел "ментовские войны"
Захотел посмотреть эти ваши Ментовские войны.
На Кинозале рейтинг почти 10...
Щас вот только гляну 6 сезонов Сопранос и...
П.С. И да, в 2 часа ночи... мне никуда не вставать было )))
Посмотрел Фарго - это ВЕРШИНА!
7й эпизод подпольной эмперии продолжает традиции своеих предсшественников, за иксключением того, то осталась 1 серия до закрытия проекта.
HBO: Boardwalk Empire: Homepage - об этом эпизоде глазами создателей.
величайший российский сериал ''ликвидация''
я уж думал,что наши ничего снять достойного больше никогда не смогут,ошибался
Королевство, то кто-нить смотрит, они 2 серию выпустили в рамках драмы, мне даже кое-что из диалогов понравилось. Не понравился только намечающийся любовный треугольник.
Чем дальше в лес тем мысль, женщина на корабле к несчастью, становится не глупым предрассудком, а просто олдскульной житейской мудростью. За борт!
2 Алексей Черепанов: попадалось "Королевство" с переводом?
С уважением, Александр.
Не, так самотрю, но натыкался во вконтакте...
https://vk.com/kingdom_tv
парни ждут орджинал сабов и по сабам будут делать перевод.
Вторая серия пятого сезона Ходячих проходная, но концовка втыкает. )))
4-й сезон ходячих не смотрел, но пятый сезон приколол, особенно то, что показали после титров.
Из минусов - виден грим на мертвецах и актёры второго плана недоигрывают. А в остальном, на уровне.
pahar,
4-й кстати в темпе проходит, в отличии от второго сезона.
Razvedos,
С Вконтакте уже лежит первая серия Королевства в переводе вот в этом паблике: https://vk.com/mixfight_club
Я смотрел в оригинале, по этому, не в курсе, насколько хорошо перевод сделан.
Какие Ходячие, мужики. Тут великая "Подпольная империя" к концу подходит...
Начал смотреть Сыны Анархии, сериал вроде неплохой, одно непонял почему главшпан похожий на иисуса одет в стиле хоп хоп.
Griff,
Ну теперь блять что, разорваться?! )))
Успеем, хуле.
Безымянный, Бросить Ходячих и смотреть тру-сериал!
Griff,
Сопранос я сейчас смотрю.
toughforce,
В Гоблине.
Так спокойнее и проще.
В оригинале смотрю только то, что либо не переведено, либо переведено и озвучено по уродски )))
П.С. Не по теме, но всё же. Я тут недавно охуел, когда перед тренькой по бжж, обнаружил, что чувак, что борется со мной на ковре, читает в оригинале "Песнь льда и пламени". Вот блин красавчик.
надо бы и мне сейчас взять с собой пару книжек на англицком. И словарик )))
toughforce,
Скрытый текст:
Безымянный,Скрытый текст:
toughforce,
Скрытый текст:
Безымянный,Скрытый текст:
" Спец " - лучше " Ментовских войн" Там правда
Be real, скачай мне Димыч.а то я не умею и у меня инет плохой.
Я раздосадован, почему обсуждают ментовские войны и никто не обсуждает Фарго?! :))))
"Королевство" - Королевство / Kingdom / Сезон: 1 / Серии: 1 из 10 (Адам Дэвидсон, Гэри Фледер, Дэнни Гордон) [2014, детектив, HDTVRip] MVO (NewStudio) + Original :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Скорее всего тут будут и новые серии по мере выхода и озвучки.
С уважением, Александр.
Смотрю Мастер и Маргарита......кино по прежнему в огромном долгу......
Сегодня покажут фильм "Поддубный" ( я не смотрел) с Пореченковым..Интересно..Символ борьбы, силы и мужества..А сама профессиональная французкая борьба ( турниры по ней) пожалуй родоначильница или предтеча многих современных видов спорта ..
Смотрю Карпов 3 сезон)
Много каких то дурацким моментов глупых. В предыдущих сезонах особенно в первом такого не было. Один хер смотрю))
Доминион - сериал ангелы против людей. Продолжение фильма "Легион" посмотрел две серии - ну и муть) города вобороне от ангелов, избранный истерит но все враги говорят что избранный крут. Злые и коварные политики присутсвуют. Вощем не рекомендую)
Карпов третий сезон нормальный к середине становится впринципе. Конечно жестокий фильм. Очень много трупов, и никаких хэппи эндов))
Досмотрел Клан Сопрано.
Мля, концовка конечно заставила перемотать финальную сцену и пересмотреть ещё раз.
Но, что-то не так с финалом. Вроде и красиво и понятно, и картинно и драматично, но... не закончено как-то.
Я слегка разочарован.
И вообще, весь шестой сезон какой-то притянутый за уши. Раздробленный.
ИМХО.