Рей Донован смотрел?
Вид для печати
Рей Донован смотрел?
Смотрел ) ну как смотрел, перемотал.
Хотя, есть забавные моменты, когда люди сами себе солидолом ноги мажут. Хороший сериал.
Просто меня эти страдания кажутся излишними, геи, изнасилования католическим священником, и тэдэ, прям густо события прут )))
Звездный крейсер этот третий сезон через силу смотрю, заоекаюсь больше не связываться с сериалами))
Настоящий детектив - 2 ничего так оказался. Не как первый, другой совсем, но хороший все равно.
Метод. Понравился. Атмосферненько. Хабенский - хороший актер.
3 Сезон Викингов приятно удивил.
Посмотрел Братья по оружию и Тихоокеанский фронт, неплохо амеры военный экшн снимают, три момента непонравилось в "братьях по оружию" как за кустом с тремя ветками в полный рост прятался от обстрела из немецкого пулемета американский боец :biggrin:, американец залезший на дерево над немецким окопом в которого немцы естественно не могли попасть с автоматов в упор, опять реденькие веточки защитили, ну и апофеоз, разорвавшийся под ногами американца снаряд который должен был разворотить осколками по крайней мере всю его нижнюю часть, но по стечению обстоятельств после взрыва только один осколок поразил американца прямо в пах.
В Тихоокеанском фронте совсем уже тупых ляпов не заметил.
Уже и не знаю что смотреть, начинаю смотреть разные сериалы и всё не то, потом вспомнил что когда-то посмотрел чуть больше 2,5 сезонов "Во все тяжкие" и забросил. Решил все таки заставить себя посмотреть и понять из за чего так хвалят его. Может дальше лучше будет, но помню что два первых сезона мне не пошли как то.
Кстати, "Мост" стоит посмотреть и какой лучше? Американская или скандинавская версия?
Последнее Королевство.
По моей любимой серии за сурового парня Утреда.
Посмотрел первую серию, что же, кажется наконец-то толковый сериал, а не карнавал вроде "викингов".
Возможно, в ряду толковых сериалов на историческую тему прибыло.
Из приятного, религиозность, волосатость, зверства, грязища и нищета. Забавы викингов после победы, отлично.
Не знаю, будет ли соответствие книге, пока, всё довольно близко. В создателях отметился сам Бернард.
То есть изо всех сил стараются подтянуть за историчность. Конечно, многие актёры второго плана правильную гриву и морду отрастить не успели.
Не на всех хватает доспеха и прочее. Всё же богатые имели побольше доспеха чем стеганка и кольчуга, маловато толковых шлемов.
Слишком много мечей, их должно быть мало, а топоров наоборот много. Но это так, придирки.
Таже беда, у меня ещё и бзик смотреть только законченые сериалы, если смотрю сезонами которые выходят через полгода, то тупо забываю что там вообще происходило, а так мне смотреть неинтересно. )
Что интересно если где нибудь прочитаю сполер про какой нибудь сериал то помню его годами ))))
так себе, из серии тру детектив, то есть нормально, качественно снят, на ух не тянет, но перед сном пойдёт...лихо закрученный сюжет, мексиканская мафия, убийства, наркотики, проституция, интриги, совместные американо-мексиканские расследования детективами и журналистами, а так же про маньяков-сектантов и любовь)). Всех тварей по паре, все жанры в одном сериале, все персонажи плохие и хорошие присутствуют, только они не хорошие, не плохие, крайностей нет и обошлись без модной темы про геев, всего одна лезбианка-мексиканка присутствует в сериале)).
сериал закончен, можешь смотреть не рискуя))
оригинал другой, более атмосферный. мне вкатил первый сезон.
Все пытаюсь найти хорошую космическую фантастику, пока безуспешно. Последний шанс, первая серия вроде как подает признаки жизни:
Пространство (1 сезон: 1 серия из 10) / The Expanse / 2015 / ПМ (Baibako) / WEB-DL (1080p) :: Кинозал.ТВ
"Хроники Франкенштейна" пока только 2 серии вышло. Вроде неплохо по начальным сериям. Шон Бин в главной роли, пока еще живой )))
Начал смотреть Глухаря, пока не понял почему дед Иван называл его шедевром, довольно предсказуемый, но при этом лёгкий для просмотра, то что нужно мне сейчас, без всякой философии попсовых мизантропов.
The last kingdom - всё отлично, первый сезон как надо.
Нет денег и поэтому нет бижутерии, но там и не надо. Кровища, предательства, награды непричастных - всё сурово и без карнавала престолов.
Надеюсь Бернарнду и ко дадут деньги на второй сезон.
Блудливая калифорния смотрю и непонимаю почему у этого сериала такой высокий рейтинг на кинопоиске.
"В пустыне смерти" смотрю, сюжет так себе, но джапан-гонконг стайл баттлы посмотреть можно.
house of cards
Что же, два первых сезона были хороши.
Хотя, я не понимаю зачем они туда сексуальные девиации напихали, если это вообще не выстрелило. Или это раскрытие темной стороны ГГ.
То есть, во всем, что касается работы, это два демона робота, а как только личное, то тупорылые подростки в поисках своей сексуальности?!
И ладно, зато тема лоббирования, интересы капитала, кто кем рулит, власть или деньги - всё отлично в рамках тиви шоу.
Третий сезон, как будто сменили сценаристов.
Стал президентом и никаких тебе интересов корпораций, денег, всё как то тухло и вяленько.
И да, президент Путин, хтонический демон. Храбрые и отважные геи. Пусси Райот возникающие перед взрослыми дядями.
Роль и место женщины в политике.
Боже храни Америку! Жуткое бессодержательное говно.
Четвёртый сезон походу будет ещё более мыльным.
Парни, радостная новость. Рекомендую без сомнений, смотрю последнюю серию.
Великолепная без всяких экивоков милицейская драма, и про человеков
River (TV Series 2015– ) - IMDb
Милицейские там правда британские, есть толерантность всякая, но там реально про людей.
если смотреть вдруг нечего - рекомендую "доказательство". особенно понравится карлухе,и всем кому нравится тема непознанного. вкратце: больной раком миллиардер нанимает одного из лучших хирургов,с целью провести для него исследование на тему есть ли жизнь после смерти. понимая что именно врачи самые большие скептики,он уговаривает именно хирурга заняться этой работай и опросить как можно больше пациентов перенесших клиническую смерть. попытаться найти доказательство того,что после смерти нет смерти. и да,хирург баба,но это не портит кино.
еще для тех кто не смотрел - "больница никербокер". отличный сериал.
О да, спасибо, что напомнил. Клайв Оуэн, Содерберг, должно быть неплохо как минимум.
зы. сел посмотреть на обеде, кажется, обед продляется. Первая серия безжалостный огонь.
"Хроники Франкенштейна" досмотрел, неплохой короткий британский сериал, всего шесть серий.
Ronin, я скачал уже)
Досмотрел сериал Глухарь, не шедевр конечно, но вполне смотрибелен. Всё таки лучший российский сериал это Бригада, пока его ещё никто не переплюнул на мой взгляд.
Я начинал смотреть, хотя продюссер Цекало меня насторожил с самого начала, но потом духовой оркестр который играет мелодию из революционного 1917 года на выпускном юридического в 2015 году окончательно убедил меня что это какая то безумная клюква. Вообщем я выключил сразу после того как услышал этот духовой оркестр.
Да посмотрю ещё, наверно. Просто раньше у меня был какой то узкий интерес по жанрам в сериалах, мне нравились криминал, история и политика. То после промотра Ганнибала и Декстера прибавились сериалы про маньяков, если ещё фантастику начать смотреть то жизни не хватит пересмотреть всё "интересное", слишком уж много сериалов стало.... )))
Случайно по телеку нарвался на сериал "Дживс и Вустер", а потом уже посмотрел пару сезонов целиком (они короткие по 5 серий), вообще нормально зашел сериал, хоть и старый и на любителя, сквозь общую комедийную направленность и легкость, много интересных диалогов и вообще глубоких мыслей, ну и поржать тоже есть с чего.