Скрытый текст:
Вид для печати
yakudza07,Скрытый текст:
yakudza07,Скрытый текст:
Ааааа, ну под соусом Санта-Барбары в этой теме можно! Кстати,чем она закончилась, кто знает? Мне кажется, что вот эта музыка из заставки у меня на генетическом уровне запечатлелась
https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w
В Википедии прочитал чем закончилась Санта Барбара ))) Там оказывается Лео Ди Каприо снимался.
"лучше звоните солу"возвращается,первый сезон был неплох,наскоко я помню
Наконец то!!! 4 сезон "Викинги" 1 серия.
х файлы в пятой серии совсем скатились в уг,6 серий всего и не могли родить нормальный сценарий,печально,я ждал сериал
C одной стороны хорошо, как закончишь будут может быть все серии 4 сезона уже и со свежими и не забытыми впечатлениями посмотришь 4 сезон. Концовка 3 сезона бодрая, поэтому так ждал что там дальше будет. Сейчас жду чтобы побольше серий вышло и закончить просмотр сериала так, чтобы не ждать выхода новых серий.
Ну не мудрено, Рагнар то полумифический персонаж. На самом деле не рассматриваю сериалы на предмет их исторический достоверности, а оцениваю только как "нравится - не нравится". То есть рассматриваю только в ракурсе "художественного вымысла" и интересного кино, а не исторической реконструкции. Для последнего я конечно лучше посмотрю документальный фильм какой нибудь.
Посмотрел 3 и 4 серию Секретных материалов... это реальный треш! Очень надеюсь, что это было просто недоразумение...
Материалы к 6 серии возвращаются к сюжетной линии.
Но три филлера вначале сезона - это было слишком.
Spit-it_Out, зануда, третья серия- это лучшее в этом сериале.))
Заканчиваю смотреть Perception, осталась последняя серия из третьего сезона.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif .
На мой вкус 10 из 10... почти :wink:
Вышла первая серия Дамиена, это сериальное продолжение оригинального Омена 76-го года.
Оригинал - с легкостью один из лучших хорроров всех времен.
По сериалу пока смешанные чувства. С одной стороны сериального остросюжетного хоррора мало.
Актеры особо играть не пытаются, но почти всех ниочемок в плане игры быстро убивают. Так что фифти-фифти. Раздражают фальшью сильно, но недолго :biggrin:
По сюжету пока не ясно, что будет. Так как в 1-й серии персонажей вводили как значимых, затем лихо убивали.
Будем посмотреть.
Пока смущает ряд вещей. Вроде художественных приемов, которые в картине 76 смотрелись бомбово, а сейчас нелепо.
Викинги-4 наконец-то вышли. круто!
меня чот не попёрло от выкингов,пытался пару раз вникнуть
Кстати, сериал "Последнее королевство" мне больше чем "Викинги" понравился.
2 первые серии ИП запомнились эпичными выпилами умнейших по книгам героев. Теперь по сериалу только один вопрос - а почему никто раньше не додумался так менять власть?
- пришел к мегаЛорду
- перо в бок
- я теперь главный
Ведь это же работает. Странно, что Тирион куда-то бежал - по этой логике ему нужно было прихватить отцовский трупешник и скакать в Кастерли Рок, где все признали бы его главным))
deadok, я всё равно читаю спойлеры...пряч под два спойлера!
Новая серия ИП, не то чтобы спойлер. но....
http://savepic.ru/9979532.png
Скрытый текст:
deadok, не могу себя заставить прошлый сезон посмотреть, не говоря уже о новом ))))
Именно из-за того, в какое говно скатился сериал :\
deadok, главная проблема сериала не в отдельных косяках, а то, что они постоянно нарушают законы мира, который сами же задавали.
p.s. Второй форум, на котором нахожусь постоянно, помимо этого - форум ИП (хотя пишу там 1 сообщение в неделю, не больше). Раньше прикалывался, сочиняя на серию нечто вроде гоблиновской "Братвы и Кольца". Последние 4 эпизода даже не пытался. Диалоги героев являются злейшей пародией на себя без всяких изменений.
Джон Сноу зажег в сегодняшней серии))
Скрытый текст:
McNulty,
Скрытый текст:
А мне нравится ИП ))) Пох на косяки. Актёры играют очень хорошо. Ну по крайней мере бОльшая их часть. Рамси Болтону, а вернее актеру его сыгравшему вообще оскара дал бы. ))) Концовка 9 серии зачетная. Да и вся серия хороша.