Все сериалы потихоньку становиться хуже
Последняя серия ИП не без слабых мест, но порадовала)
Вид для печати
Все сериалы потихоньку становиться хуже
Последняя серия ИП не без слабых мест, но порадовала)
Батальная сцена 9й серии - откровенный шлак и весь сезон мучали грубые сюжетные натяжки.
Но лучше сериала по моим впечатлениям всё еще нет. Пока смотрю с удовольствием)
deadok, как-то они странно с конца сезон снимать начали )))
Может наоборот, ждали бабла, наемные таджики-дублеры старались как могли, к 9 серии деньги подвезли и на площадку вышли настоящие актеры? )))
deadok, оно шлак с точки зрения того, что они потратили миллионы на съемки битвы, но их сценаристы не могли хотя бы с неделю почитать что-то о средневековых битвах.
Там сплошной копипаст из Храброго Сердца, вместо более или менее правдоподобных действий.
Я, конечно, понимаю, что в сериале магия, драконы и элитные воины-кастраты, но тем не менее булшит какой-то, а не битва)
P.S. Что в целом несильно портит удовольствие от просмотра)
Посоветуйте хороший исторический сериал, пожалуйста, чтоб после "Рима" не западло смотреть было.)
Посоны кто нить из вас по сериалу Лексс (Lexx) когда был школотой фанател ))), я чет решил снова его посмотреть (в юности произвёл сильное впечатление) блин такое же суперское чувство от первого сезона (кто не видел позыркайте)
https://www.kinopoisk.ru/film/77319/
Смотрю сериал "Однажды ночью", там всего один сезон и 8 серий, но что хорошо серии почти час идут. Махом посмотрел половину, теперь буду вторую половину смотреть и остальным рекомендую посмотреть. Стиль, скажем так, детективно - тюремный.
Смотрю Рэй Донован, первый сезон. Отличный сериал.
посмотрел таки "однажды ночью",ранее глянул первую серию и актёр оттолкнул от дальнейшего просмотра,теперь дальше глянул,не знал что там туртуро играет,он по сути и вытягивает сериал
сейчас смотрю "американская история преступлений",вот там адвокат то же прикольный)) траволта )) основан на реальных событиях. первый сезон как раз об известном нашумевшем деле о.джея симпсона,американского футболиста и актера,что обвинялся в двойном убийстве. там битва прокуроров и адвокатов весь сериал. как раз траволта играет одного из адвокатов,причем малость пиздонутого)) но сериальчик ништяк.
Начал смотреть Quarry - ветеран Вьетнама пустился во все тяжкие. Пока неплохо.
До премьеры Westworld осталась всего неделя, критики, посмотревшие 4 серии на закрытых показах,отрабатывают халявное бабло иобещают сильный проект.
https://www.youtube.com/watch?v=eX3u0IlBBO4
3-ю серию Quarry испортили. То ли специально, то ли сериал сольется в УГ. А не хотелось бы, начало было многообещающее
Наконец-то посмотрел Берсерк :)
Лучше бы я этого не делал :wall: :01ee417879c49792f3c
Ведь теперь придётся мангу читать от корки до корки (а это 38+ томов), сериал-то на самом интересном месте оборвался...
deadok, что же делать, как же быть?! :wall: как найти этого япошку, что калякает вот уже 30 лет эту анимэ??? ну уж он-то должен знать чем все кончится?! :scratch:
а это не важно...
можно пока посмотреть второй сезон (правда он нарисован в 3д в 2016 году, что не совсем тру), поразмышлять о мотивах персонажей...
хотя на мой взгляд канонический берсерк (анимэ) вполне даже законченное произведение... просто нужно, чтобы время прошлоСкрытый текст:
По берсерку - манга скатилась в ху..ту. Сразу после затмения, на котором закончился сериал. Сам жду каждую главу, но при этом считаю что гатс давно уже должен был или сдохнуть, или выпустить фемто кишочки. Второй сезон - я бы в голову гвоздь забил тому криворукому оленю, который это псевдо 3D рисовал. Из мрачно страшного мира сделали ток шоу. И каска в первой части была безмозглая - потому что баба, а во второй потому что с ума сошла. И пати это нахрен не нужное.
З.ы. можно посмотреть клеймор, мир тоже такой себе. Но вторичное все и телочки в главных ролях.
Я всегда удивлялся: кто эти существа, которые смотрят анимэ? Есть ли у них щупальца, как они размножаются и т.д. А их тут полфорума и они даже людей напоминают)
Посоны, кто нибудь из вас аниме пустынная крыса смотрел ))?, что нибудь похожее попадалось ??
Чет новомодный Westworld не зашел. Не мое.