Брехня
Откровенные гомосячные сцены
Антибелая пропаганда во всем
извращенства. и причем все это смакуется
как это вообще можно смотреть ?
фу мля
Вид для печати
какой меч жесткий, обыкновенная сказка рассчитанная на бабушек,хоть бы чуть реальней снимали и првдоподобней,а то из ФСБшников сделали каких то лохов,из ОПГ тоже,в реале бы этот меч вычислили за несколько часов и ликвидировали.В кулуарах Лубянки работают сильные эксрасенсы которые с точностью до одного метра могут вычислить кого угодно.Силовики наверное с иронией смотрят этот сериал,для меня НТВ самый кошмарный телеканал,пропагандирующих негатив и насилие,не припомню чтобы за последние лет этак 10 они показали хоть один комедийный сериал.
единственный сериал про полицию, от которого я оторваться не мог - это "щит", старенький американский сериал, но снят круто.
А на отечественные сериалы у меня аллергия )))
Думаю главная причина хюевый сценарист, в россии многие фильмы этим хромают. После плавных по сюжету американских сериалов, российские выглядят рваными, где частенько приходится додумывать что произошло и кто это вообще.
Щит хороший, одна из самых реалистичных концовок в нём. Но затянутый. Я сейчас Правосудие смотрю, вроде всё есть в нём, криминал, интриги и он мне нравился, но потом я решил Декстера посотреть и после этого чёта как то совсем мне правосудие не идёт, хотя сериал не плох.
Я ни один не смотрел. Может не только сценарист но и режиссёр лажать, хотя думаю в случае с Мечём это всё вместе. Хотя поклонники придумают отмазы типа цензуры, для рукожопых российских киношников. Пока писал это, вспомнил, что видел подобные рывки в одной россиянском сериале, там почему то мат не запикивали или просто стирали звук, там зачем то кусок с матом иммено вырезали, по этому действие прыгало и иногда было не понятно что произошло, так что может ты и прав, что всё равно не отменяет рукожопость многих, но не всех киношников.
Я столько американских сериалов пересмотрел, что их реалии уже ближе чем наши. :biggrin:
режисер да плохой был во втором сезоне
но цензура на самом деле была и еще и какая
второй сезон вообще запретили вначале
потому что первый сезон вызвал резонанс в обществе\
Первый сезон был 25 серий, второй 20
наверняка потому что урезали
и если внимательно смотришь, то видно что там изменили саму идею
Ведь идея всяких там Зорро и Робин Гудов ппц какая живучая))
Ну и как всегда, если не получается ее убить, то надо дискредитировать
и какой считаешь самым лучшим ?
ну или дай пару лучших
ЯЩЯЩ,
Напиши Спартак ))))))))
Я горд что мне с президентом великой страны нравятся один и тот же фильм.
Расист, гомофоб, хулитель науки. Дед я удивлён что с твоими запросами ты вообще смотришь кино, это изобретение сатаны!
Дед если бы ты узнал что интернет изобрёл негритос, ты бы перестал им пользоватся?
Почитав тему еще больше зауважал Деда Ивана
Дед, ты красава! Дай пять :)
Эм...
Если убрать епплю и кишки с писюнами и сиськами, то останется:
Драма вольного человека,
Любовь героя к женщине,
Коварство,
Предательства,
Жажда власти,
Интриги,
Мужское соперничество,
Дружба,
История,
Драма выбора "власть" или "солидарность",
Животная страсть.
... по мне так не мало.
Я даже не собираюсь спорить, что Сопранос лучше. Но, Спартак (первый сезон) о-ху-е-нен. ;)
П.С.Дед Иван, а ЯЩик правду написал? Вы расист и гомофоб, плюс не любите науку?
Псмотрел первую серию тру дектива. Имею сказать, что это классическое начало детектива, множество героев, которые ещё не знают, как и где их сведёт судьба. Предрекая, что многие до конца не доживут. Пока всем доволен.
Конечно же, не в смысле голливудского киношного детектива, а родоначальников жанра в бумаге.
вроде сериал годный будет,первая серия заинтриговала,буду смотреть
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
О, социалочка для подростков, бунтарство и всё такое, надо будет заценить, что там детишкам в голову грузят.
досмотрел 3-й сезон викингов. я ахуел с концовки 3-го сезона))
5 июля, весь день на Рен ТВ будут крутить вес первый сезон ИП! Весь Карл! За один день!
Посмотрел первую серию "Мистер робот". Смешной, детям смотреть не давать.
Посмотрел 2 пилота.
The Brink
Абсолютно отвязная политическая сатира от НВО. Стилем несколько напомнает "Аэроплан", "Горячие головы" и незабвенного, никогда не унывавшего Френка Дребина. Конечно, тут многое от перевода зависит. Смотрел с сабами, но и кубиковский вариант хвалят. Сторонникам умного юмора можно не заморачиваться, остальным рекомендую.
Scream
Про тупых подростков и маньяка. Если совсем нечем заняться, тоже можно глянуть.
Штамм второй сезон пошёл.
maxprime,
Первые серии первого сезона смотрел взахлёб. Оторваться не мог.
Потом середина. Уг.
Финал да, убили пафосной тупизной.
Второй пока не смотрел.
Сёдня гляну.
Говорят, что рейтинги по Асашай, самые низкие за всю историю этого сериала.
Вот думаю, может книгу прочесть...
сосны я в итоге дропнул на 5 серии. лажня :\
Что то после просмотра декстера во мне поломалось и теперь не могу смотреть сериалы, буквально заставляю себя смотреть даже то что понравилось бы, не цепляют почему то ))))
Где -то в середине первой серии второго сезона Штамм, новости по телеку за кадром: ... администрация Белого дома сделало заявление по вопросу аннексии Россией Латвии и Литвы.
Я долго ржал в голос )))
Сериал про вампиров. Про вампиров, Карл! Что зайпанныйврот! )))))
Обычная пропаганда. )))) У них всё кино ей напичкано, начиная с бесконечный развивающихся флагов США, заканчивая вот такими моментами. Это только в России могли снять 1 минутный ролик про Российскую армию и там непонятно вообще про какую армию говорят, никаких флагов и опозновательных знаков или символики, только безопастность это глагол, и всё )))
Без, ты хотя бы вспомни декстера, где одним из его противников был украинец гомосек, деда которого сослали в Сибирь в гулаг, он (дед) потом вернулся в Украину после распада советского союза и убил на митинге за независимость партийного работника который его упёк в тюрьму.Скрытый текст:
ЯЩЯЩ,
И такое в Дексе было? Ну ваааще!
Хотя... создатели сериала, как в воду смотрели, - сейчас этих убийц-гомосеков-украинцев полная страна к западу от границ великой России матушки.
Так глядишь и Латвию с Литвой скоро захватим... остаётся вопрос к сценаристам, - А что ж это наши Эстонию то упустили? Али не люб нашим аннексирам этот край ветров, болот, дождей и неторопливой молодёжи?
Вот такой лютый писец в сериалах, он конечно улыбает мощно, но в тот же момент заставляет задуматься, насколько ебанутые на голову там выпускающие и продюсеры.
Казалось бы, да, вампиры, Нью Йорк, доктор, еврей, эксфашик, представитель украинского народа (Фет), хакерша, докторша, миллионер... там замес такой, жесть просто, люди мрут... а по новостям Раша Прибалтосов (и то не всех) аннексирует...