Мне этим сериал и нравится, просто люди так жили и была такая мораль у них и в рамках этой морали они ничего предосудительного не делали.
Вид для печати
Вот и в "Риме" то же самое. Вчера первый сезон досмотрел- в печали, реально расстроился за этих отморозков.
Ип скатилось в Уг...Одного из последних нормальных персонажей умертвили....на кого осталось посмотреть в будущем 6 сезоне....кроме Тириона Ланистера, Серсеи смотреть не на кого...ощущение как после убийства Дармоти во втором сезоне ПИ....хороший был сериал ИП....жаль, убрали самых харизматичных персонажей, ожидаем вытягивание кишки из оставшегося ансамбля актеров....
LoA,
по ИП
Скрытый текст:
Викинги - лучший сериал эва, тут даже обсуждать нечего
Скрытый текст:
А карлик в ИП доживёт? Я знаю, там карлик есть, многим нравится!
Denis85,
Нет. Карлика в убили в этом сезоне.
Spit-it_Out,
Ну тоже, что значит съедает... заглотил просто.
Может быть он там выживет и встретит пропавшего в прошлом сезоне Кхала. И вот там либо Кхал вступит с ним в жестокую половую связь (сценаристы могут пойти на это), либо они освободятся и выгрызут выход изнутри, или, с помощью магии гномов будут сами управлять драконом.
Там много вариантов.
Пффф...
Создатели сериала разрешили обнародовать имя двойника Лены Хиди, прогулявшегося вместо нее голышом по Королевской гавани в заключительном эпизоде пятого сезона «Игры престолов».
Создатели «Игры престолов» рассекретили имя дублерши актрисы Лены Хиди, которая из-за беременности не смогла сама сыграть своего персонажа в сцене позорной прогулки в заключительном эпизоде пятого сезона «Игры престолов».
Изначально Хиди не исключала, что за хороший гонорар снимется в откровенной сцене сама. Однако из-за беременности не смогла этого сделать и ей нашли замену.
В качестве двойника выбрали 27-летнюю актрису и модель Ребекку Ван Клив. После этого на стадии пост-продакшна голову Хиди наложили на обнаженное тело Ребекки.
Вторым ребенком звезды «Игры престолов» будет девочка. Имя отца ребенка держится в тайне.
объясните а почему разрешают такие сериалы как Меч ?
Щас вот второй сезон смотрю
ну там про самосуд, про копротивление системе и т.д.))
говорят подражателей немало было потом хе хе
ну многие считают что сериал для быдла
но я умные фильмы и сериалы не смотрю
очень дешевый сериал
но идея хорошая там!
бо что то смотрю только когда моск устал
на форуме то бывает скучно
Настоящий детектив, сезон второй
Глянул пилот, почитал ругательные отзывы, с ними не согласен, выводы преждевременны. Главная проблема первой серии - это большое количество персонажей, про которых нам сразу рассказывают. С одной стороны это минус- пилот получился не завязкой истории, а предысторией, с другой плюс- уже отмучились с флэшбеками и мотивацией персонажей, дальше объективно должно быть повествование и расследование. Фаррел и Вон понравились, два других главных героя пока под вопросом. Стилистика (с поправкой на место действия) сохранена - неторопливый рассказ "На дне, на американском дне".
Замах амбициозный, имя обязывает. Может, будет оглушительный провал - но в любом случае смотреть надо))
Начал вчера смотреть сериал "Сосны", про который тут помоему Карцери говорил...мне понравился! Жанр очень даже мой:-)
Spit-it_Out, Жанр - приходишь в себя, а ты хрен знает где, вокруг какие то мутные люди. ))))
И Ганнибал фуфло совсем. Если тру детектив облажается, в этом году останется одна надежа на Фарго.
После отличного первого сезона, посредсвтенного второго, они вышли просто с чистым калом в третьем. Никаких расследований, мне показывают тонкие душевные и психические терзания лютого каннибала и сенсетива приглашенного эксперта. Оно мне надо, одного должны уже зарубить топорами, второго отправить в дурку к симпатичной докторше.
не смотрел ментовские войны
а какие нужные мысли ?
Я не представляю чтобы при совке что то подобное было
А может силовики не против чтоб были подобные банды карателей?
Или же может хотят подготовить общество к тому что неугодных людей или преступников будут валить без доказательств? Может они же сами. Но типа представить что это сделали какие нибудь меч или белая стрела))
Без конспирологии тут никак ;)
"Ментовские войны" приличный сериал, лучше чем "Меч" однозначно.
меч очень дешевый сериал
но жесткий ппц
сцена например где они педофила живьем сжигают))
карают жи есть!))
https://www.youtube.com/watch?v=2mOYY6b1XfY
да ну Ящ нет
это как в фильмах про фошиздов
все так смачно показывают
но потом в конце че то не то происходит, лидер сходит с ума или еще че
и типа этим хотят показать что ихние действия были не выход в этой ситуации
а в системе есть разные люди и хорошие и плохие
Вообще у меня уже давно подорзрение что не сценаристы(литераторы) от политиков зависят а наоборот
и на то есть причины
ну в мече именно такого нет
но там все действующие лица бывшие спецназовцы, олигархи, мафия ,фсб, менты
а все остальные представлены как пипец какое быдло телезрители)))
Вот тут группа меч обращается к расеянам)) ну и показывают кто это послание услышал
https://www.youtube.com/watch?v=fchNjrvt3Y0
Дед Иван,
Спартак шлак? Обоснуй.