посмотрел ткт как то 1 сезон ''бестыдники''
ну што за е**ный п**дец,что творится с этим миром?секс возвели в абсолют...как будто больше нет ничего
превратили довольно смешной сериал в отвратительную подзаборную шнягу
я не ханжа,но это даже для меня слишком
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Wayward Pines
Посмотрел первые 2 серии. Это, конечно, не Рио-де-Жанейро (с) и не "Твин Пикс", но поскольку подобных сериалов крайне мало, надо смотреть. Атмосфера и актерский состав есть, поэтому можно не придираться. Да и просто интересно, чем дело закончится.
True Detective
Время летит быстро. и меньше чем через месяц премьера нового сезона. Честно говоря - жду с ужасом. Хотелось, чтобы продолжение было близко по уровню к оригиналу. Но уж больно высока планка.
Алексей Черепанов (23.05.2015), Пер Гюнт (26.05.2015), koekak86 (23.05.2015), Д.С. (23.05.2015)
наверное повлияет, сам не люблю жанр фэнтези и ИП престолов не ах, только первый сезон просмотрев в командировке вдохновил на просмотр следующих сезонов...это как со всеми сериалами, хочется узнать полёт фантазии сценаристов)). Мне "во все тяжкие" понравились, из за них стал смотреть сериал "Соул"...это вроде бы продолжение, но без гл. героев и про их адвоката. Рискни посмотри, сериал захватывающий...многие его героя простого учителя заболевшего раком на аватарки лепят)), кстати я из этого сериала узнал, что такое мет, как он выглядит и как его варят))...и ты зря время не потеряешь))
starik45 (24.05.2015)
Ну короче, я опять со своим ИП.
В седьмой серии вообще всё (ну, не совсем всё конечно) не по книге. С другой стороны, если бы всё было именно по книге, то фильма была бы не так интересна. А так, хоть какие то отличия.
И это... наконец то Они встретились. Вот тут посмотрим, как сценаристы разыграют эту карту. Ведь в книге, они уже далеко друг от друга и она вообще не в теме, что чувачёк рядом был.
(Это типа я не спойлерю)
deadok (27.05.2015), LoA (01.06.2015), Spit-it_Out (27.05.2015)
Д.С. (27.05.2015)
Безымянный, плиз спойлери под спойлером! Хотя я от твоего спойлера нихрена не понял, кто там скем встретился?
Я жду выхода сезона целиком, не люблю растягивать удовольствие:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
LoA (01.06.2015)
Ошибки прошлого (TV Series 2013– ) - IMDb
Вчера нашел, первый сезон - великолепнейшая драма, ГГ играет как сотона. Не боевик, производственная полицейская и судебная линия исключительно для показа как оно там за справедливость (злой смех), сериал про людей, отношения, всякое такое.
Carceri (29.05.2015), deadok (27.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015), Д.С. (27.05.2015)
Spit-it_Out,
Да не буду больше спойлерить про сериал... буду по книге )))
LoA (01.06.2015), Spit-it_Out (29.05.2015)
Социальные закладки