Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Что такое эффективная тренировка ???

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,460
    Поблагодарили 34,770 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vrnkudo Посмотреть сообщение
    Вообще тебе нужен тренер погоняла.
    Блин. За эту неделю я улучшал личный рекорд скорости на велотренажёре 2 раза.....Сегодня, в пятницу, на 5-м тренировочном дне подряд третий раз. Число подтягиваний тоже растёт. В том числе и сегодня прибавил. И это с учётом того что сегодня вчё делал на вечерней тренировке, а до неё была дневная, не особо сложная, но всё-таки.
    Так вот повторяю вопрос:

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Что лучше в процессе тренировки - подтягиваться 5 подходов по 5 раз за 5 минут или 5 подходов по 15 раз за 20 минут ????
    Если я отдыхаю между подходами на подтягивания по 5 минут это совсем плохо???
    А если учесть что эти подходы идут после работы велотренажёре на скоростной результат???
    А если учесть что подобная методика позволяет мне прибавлять количество подтягиваний практически каждый день???

Допустим я пришёл, размялся, потянулся, отработал на велотренажёре.....
    В принципе, минуты за 3 я могу восстановиться до состояния позволяющего поработать бой с тенью.....
    Допустим я отработаю раунда 4 (5 минут) и умру окончательно....
    Выйдет 60 минут. Плюс я немножко после этого всего смогу поработать на растяжку...

Мешок, силовая в полном пролёте...

По своей программе я отдыхаю между подходами и упражнениями столько сколько хочу ( я не сижу безидейно на жопе - тянусь или шею качаю). Тренировка занимает от 3 до 4 часов, но суммарная нагрузка при этом в разы больше.....

Вопрос прежний - какие мысли по обеим методикам ???
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

vrnkudo (17.07.2011)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права