Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Что такое эффективная тренировка ???

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,342
    Поблагодарили 34,647 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vrnkudo Посмотреть сообщение
    Дима, откуда 3.5 часа? 40 разминка + 30 велотренажер и растяжка + 15 турник и жим лежа + 50 мешок +10 расслабление = 2 часа 25 мин. Откуда еще час?
    Блин......турник и жим это у меня далеко не 15 минут, а скорее 45. И между раундами на мешке есть перерывы.....Плюс немножко акробатики, мостиков там, пресса всякого - мелочёвки короче. Вот и набегает.
    замени на быструю ходьбу 2-3 круга по твоему залу, непринципиально, принципиально не трогай велотренажер!
    Беда в том что у меня и с ходьбой пока ещё проблемы....Начал вот потихоньку учиться это делать. А если я не трогаю велотренажёр, то у меня начинают отказывать ноги. Я не могу его не трогать. Скоро попробую ходить по лестнице, по лестнице мне легче чем по плоскости. Хотелось бы верить что это будет максимум через 2 недели.......Утром лестница и вот в этом ключе:
    Дима, попробуй поработать хотя бы раз 60 минут в таком режиме:
    , вечером велотренажёр и чё-нить из "как обычно". Блин беда в том что у меня нет стабильного спарринг-партнёра((((((

З.Ы.
    плачет за могучие трапеции, типа все блин пережала штанга
    При присяданиях гриф штанги должен находиться ниже трапеций. Это не моя выдумка, это от пауэрлифтеров. Держать штангу на трапециях крайне травмоопасно, с увеличением весов она может просто сломать шею......
    Последний раз редактировалось alabaychic; 02.07.2011 в 15:50.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Psixopat (12.07.2011), vrnkudo (02.07.2011), Ждамар (12.07.2011)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права