Ещё какая техника...я тоже пока без майки жал думал, тю читеры поганые, одел и пожал как минимум на 20кг больше...а когда сам одел то по началу вообще сплошные баранки были...маленький вес продавить не могу, а большим давит:-)
Я вообще штангу ниразу не держал, только тралить умею качков в интернете...в жизни обхожу их за километр:-)
Не, я не говорю, что в майке не нужно технично жать: там свои нюансы, специфика, я не в курсе. Но жим в майке и жим без майки - это два разных вида спорта и само по себе использование майки в жиме - это не техника исполнения. Вот "мощение" - техника, разнохват - техника, а использование майки - нет.
Arier (14.04.2015), Boek (14.04.2015), Boss (14.04.2015), Spit-it_Out (14.04.2015), starik45 (14.04.2015)
Господа, а у вас в жиме лежа на каком отрезке амплитуды движение тяжелее всего идет или стопорит на отказных повторениях?
yakudza07, у мнея в данный момент средняя фаза отстаёт....а так всегда по разному, было что с низу вытолкнуть не мог, было что и дожимы отставали...
У меня нижняя фаза- слабое место, если до половины или даже чуть ниже дожал- дальше нет проблем. Какую подсобку надо больше делать?
Сегодня, кстати, из подсобки делал разводку с 12 кг 3х10, отжимания на брусьях- 15 кг 10 раз, 20 кг 10 раз, 20 кг 10 раз. Домой пришел, локоть левый не доволен, че за хня, годы чтоли правда? ( Алабайчик, Д.С., только не ругайтесь, я шучу ).
Подтягивался хватом снизу с 15 кг 5х6 (на прошлой трене 10 кг 5х10, решил чередовать- один ра в неделю так, другой так), плечи благодарны, что не подтягиваюсь хватом сверху.)
Spit-it_Out, на горизонтальной или на наклонной? Можно на наклонной, верх же отстает? Ну, пожалуйста!)))
Arier (14.04.2015), Boss (14.04.2015), Spit-it_Out (14.04.2015)
Социальные закладки