"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Не слушай никого и едь к братишкам вольникам. 99% процентов драк ничего не умеющих людей, заканчиваются в партере. А с учетом того что у вас у обоих конретный недовес то за пол года тебя откромят, конкретно подтянут физо и научат "не ссать". И еще возможно освоишь проход в ноги и одну удушку. Т.е. все что тебе нужно будет сделать это пройти в ноги, завалить и задушить-забить сверху.
Пара месяцев там, пара месяцев тут, тебе ничего не даст. С ударкой тоже, ты только плечи будешь первые три месяца раскидывать в лучшем случае и в челноке прыгать копируя рой джонса. Бороться на уровне тебя естественно не научат, но тебе это и не надо будет. Как "уебать" там тоже покажут, борцы люди душевные.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (10.04.2017)
Тут смотря к чему человек готовится, как спортсмену это не даст ничего. А если человек планирует за пол года перестать бояться получать по лицу и давать в ответ, то метода работает, проверена на обезьянах. Только я один хрен лучше бы к нормальному тренеру пошел, а не устраивал по босса схеме зарубы.
С набивкой челюсти - у нас у всех есть такой знакомый из Сибири. Тоже рекомендовал постукивать легонько челюсть. Но тем кто постоянно спаррингует, это нахер не надо, после нормальных пар и так башка болит.
alabaychic (10.04.2017), grinch (10.04.2017), winner (10.04.2017)
Ну... да, конечно работает. Только в обе стороны. Одни действительно отмораживаются, а другие начинают бояться ещё больше. Зажимаются хрен расклинишь потом, а чаще вообще прекращают тренировки.
Это вот, как раз, опытному спортсмену подобный стресс может что-то дать и, собственно, часто практикуется в предсоревновательный период.
Но, опять же, давайте вспомним сколько народа, тренируясь по такой методе, травмировалось на кануне боя.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Damien Petrovich (10.04.2017), dzwalker (10.04.2017), goshka515 (10.04.2017), halfbrain (10.04.2017)
Если Вы не тролль, проблем с английским и загранкой нет, то езжайте прямиком в Тайланд, в кэмп, благо там их хватает. Но мне кажется проблема в другом, Вы через неделю, максимум две, тренируясь по 2-3 раза в день решите все бросить, так как здесь вопрос психологии, ну и травмы как таковые неизбежны
alabaychic (10.04.2017)
Так у него выбора нет бросить. И него же драка и пари. А зажимаются даже те которые отмораживаются. Становятся очень корявыми, самобытными, выйграть их на соревнованиях для подготовленного спортсмена труда не составляет, но и побить или тем более избить бывает очень не просто. И более того, за те самые пол года, вторые скорее надерут зад людям из нормальной группы, но на длинной дистанции нормальная группа будет на голову выше.
Ну это уже к тренеру вопрос, как он ведет. Две недели перед стартами вроде как берегут себя, а до этого да сборы и бойня
yakudza07 (10.04.2017)
Короче собрались фанатики ударки. ))) Научить стоять, держать руки, ходить, ходить с ударами, показать защиты, раскидать плечи... У людей не одаренных плечи и после года не раскиданы бывают. А тут за пол года, можно конечно, но это нужны индивидуалки 3 дня в неделю, и пару раз в группу еще. И гарантий никаких.
yakudza07 (10.04.2017)
Тут у Хомяка промелькнула мысль...
И меня осенило!
Весовая!
Они оговорили вес, в котором будут биться?
Если нет, получается абсолютка.
Надо тупо нажрать за 6 месяцев 20-25 кг и задавить массой!
alabaychic (10.04.2017), Boek (10.04.2017), Раздолбай (10.04.2017), Damien Petrovich (10.04.2017), grinch (10.04.2017), Пер Гюнт (10.04.2017), yakudza07 (10.04.2017)
Ну так и я про это, всех данных у нас нет, но условно будем считать что дуэлянты нулевые в единоборствах. Духовитость материя тонкая, да и хрен мы ее определим. Остается вариант физуху хотя бы более менее подтянуть. По любому в их спарринге это будет большую роль играть. Кто сильнее вымахается тот и проиграет если ко до этого не случится.
alabaychic (10.04.2017), yakudza07 (10.04.2017)
Социальные закладки