А по технике.
Тебе лучше всего для начала прочитать самостоятельно методички серии бокс основы мастерства.
Теоретическое понимание способов нанесения ударов, очень сильно облегчает их практическое изучение.
А по технике.
Тебе лучше всего для начала прочитать самостоятельно методички серии бокс основы мастерства.
Теоретическое понимание способов нанесения ударов, очень сильно облегчает их практическое изучение.
starik45 (08.04.2017)
Тут важно, что он выйдет против такого же))) Т.е. можно просто задрочить что-нибудь одно и сделать на это ставку) Исходя из возможностей\желаний подопытного, конечно
Буит у них бой в стиле чьи коронки лучше
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Ну тогда нужно двойку 1 - 2 задрачивать.
Тем более у него преимущество в росте.
Мой товарищ так умудрился выиграть чемпионат Москвы среди вузок,
имея нулевой опыт выступления на соревнованиях.
Он просто бил двойку, постоянно, через паузу.
И парни с 10 - 15 боями ложились на канвас, но у него было преимущество в росте в 5 - 7 см
над каждым соперником минимум.
Boss (08.04.2017), Damien Petrovich (08.04.2017), yakudza07 (10.04.2017)
Не, я к тому, что.. Можно условно забить на ударку, а сконцентрироваться на перемещениях и условном проходе в ноги и граундпаунде. Или наоборот)
А вообще непонятно, кто-то будет секундировать этот бой ? Или какой вообще критерий победы?
Не могу сказать, не интересовался. Но на них несложно выйти при желании. Хабиб Нурмагомедов - самый известный представитель, а так его отец всем заправляет там.
Кто именно будет тренировать вас, если будет - это как договоритесь.
Но можно пойти еще дальше и выбрать какой-нибудь зарубежный клуб) Только там уже без русского
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
С английским проблем нет, и выезда за границу тоже.
Но по ощущением, с кавказом интеграция будет плотнее.
"Кто-то будет секундировать этот бой ? Или какой вообще критерий победы?"
Возьмем того кто в теме, определит =)
Damien Petrovich (08.04.2017)
Кто помнит стоимость аренды клетки у Димы от 100 000 начиналась?
еще 50 000 за судейство...
Дим,
я тебе 150 косарей заработал
alabaychic (08.04.2017), Boss (08.04.2017), Миклухо Маклаев (08.04.2017), starik45 (08.04.2017)
Социальные закладки