В набивке челюсти я всегда готов помочь
В набивке челюсти я всегда готов помочь
alabaychic (09.04.2017), Damien Petrovich (10.04.2017), starik45 (10.04.2017)
Damien Petrovich (10.04.2017), РикошетМ (10.04.2017), starik45 (10.04.2017)
Просто вот есть же Дикуль. Врачи говорили, что не сможет, но тело да, адаптировалось. И это невероятно) ПРавда и времени нужно было много
Точно так же можно допустить существование еще каких-то механизмов подстройки тела, которые не проявляют себя быстро, но на достаточно долгом временном отрезке
могут себя проявить и дать результат) Можно ли так натренировать устойчивость к нокаутам - вопрос)
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Не важно, сделает ли устойчивее.
146%, что сделает счастливее.
Улыбка на лице даже во сне будет.
[quote175380"] Сообщение от Damien Petrovich Был знакомый, который набивал себе челюсть
мы пробовали на нем и разные достаточно весомые удары он "ел" и не "хмурился"[/quote]
Твою то мать.... И это на полном серьезе!?!?!!?!? 1. Не всех дураков, набивающих голову, война убила, а скорее, еще больше породила. 2. Вы, как человек умудренный опытом, приписывали бы, что это делать категорически не рекомендуется, а то мало ли человек попробует эту хрень несусветную.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (10.04.2017), РикошетМ (10.04.2017), grinch (10.04.2017)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (10.04.2017), РикошетМ (10.04.2017), grinch (10.04.2017)
Хз, чему там можно научиться за 4 месяца, но я поддерживаю некоторых уже высказавшихся. Для рук взял бы простую двойку, для ног наверное лоукик и защиту от него же. Из борьбы наверное только защиту от тейкдауна отрабатывал бы, ну его нах в партере возиться, сдохнешь и писец тебе. А так больше над выносливостью работал бы, чтобы был шанс достоять до конца, а там кто его знает, может у соперника бензин кончится и уже будет вариант победить, а проиграешь так не стыдно будет, мол до конца достоял.
alabaychic (10.04.2017), Boss (10.04.2017), РикошетМ (10.04.2017), dzwalker (10.04.2017)
Социальные закладки