metad0, Вы дрались (вы били, или вас били) ? Просто для меня не совсем понятна такая топ задача, как и трата денег на это в таком формате. Чтобы попробовать мордобой, можно просто записаться в зал и познать там весь спектр ощущений, и возможно действительно изменить свою жизнь, только не на время, а навсегда. За пол года вы не прочувствуете что такое спорт, что такое зал и вообще если приходить на тренировки с целью бросить (отходить 0,5 и бросить) - лучше не приходить вообще, так как гарантирую вам, ваша самооценка просядет.
Если вы можете\желаете уебать своего противника - то вам как бы зал и не нужен. Вы можете просто взять и уебать, и если он такой же нулевый, то все что изменится от вашего кэмпа, это то, что первые 30 секунд драки вы будете изображать кто боксера, кто борца, кто кикера - в зависимости от того куда вы пойдете, а дальше если никто не уснет ( а уснет кто-то вряд ли), буде обниматься в партере или стойке,а потом партере.
Я кстати вам рекомендую пройти врача, а потом почитать любой форум мордобоя, где обсуждаются травмы.
А так бог в помощь конечно, дело то достойное, новые ощущения.
Я помню в 10 классе отлично каждый вечер проводил, нос с одной стороны на другую переставляя. Жизнь правда особо не изменилась да и спортсменом я не стал. И даже драться не научился )))) Успехов вам.
Социальные закладки