Я постоянно на связи с корешом, который физкультурит, а раньше 20 лет отдал спецподразделению по борьбе с терроризмом "Алмаз". Ему 44, и он сказал одну вещь: не делай долгих перерывов, не Делай!! Это убивает похлеще, чем бухло и обжиралово. С возрастом это стресс: то тренишь, то нет, то опять начинаешь. С его слов, он, за исключением болезни, старается всегда тренироваться (физкультурить), даже, когда в командировке по делам компании. Например, он утром, где-то в гостинице в е.енях, а ездит он сейчас очень много, встает и делает от 5 до 10 подходов по 20 отжиманий, 30-50 приседаний и 50-70 пресса. Количество кругов и повторов сугубо индивидуально и под настроение. Но такого рода зарядка должна быть обязательно, даже если дико занят, надо встать на 30 мин раньше, а это, то время, которое мы убиваем в соц.сетях даже глазом не моргнув. Более того, после такого комплекса бег будет факультативным. С его слов оно того, стоит. И если честно, то я ему верю, он в окуительной форме. Я ни к чему не призываю, просто делюсь опытом человека.

LinkBack URL
About LinkBacks

" - Alabaychik

Социальные закладки