Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Леха дневник тренировок или бег на месте

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    В конце января не по децки грипанул. В феврале снова простыл.... потом дел по горло вощем получился перерыв в 2 месяца. Но диету старался держать так что в весе не прибавил. А даже ушло.... Сегодня снова первый 20 минутный утренний забег. На айхеребе снова заказал витаминов, Омегу 3 и цитрулин. кстати на выходе из болезни проколол 20 дней ноортропил. 5 мг каждый день. Колол в бедро, ягодицу по кругу. Ибо ноотропил очень чувствительно колеться. Эффект кстати ощутил, положительный память и концентрация повысились
    Я постоянно на связи с корешом, который физкультурит, а раньше 20 лет отдал спецподразделению по борьбе с терроризмом "Алмаз". Ему 44, и он сказал одну вещь: не делай долгих перерывов, не Делай!! Это убивает похлеще, чем бухло и обжиралово. С возрастом это стресс: то тренишь, то нет, то опять начинаешь. С его слов, он, за исключением болезни, старается всегда тренироваться (физкультурить), даже, когда в командировке по делам компании. Например, он утром, где-то в гостинице в е.енях, а ездит он сейчас очень много, встает и делает от 5 до 10 подходов по 20 отжиманий, 30-50 приседаний и 50-70 пресса. Количество кругов и повторов сугубо индивидуально и под настроение. Но такого рода зарядка должна быть обязательно, даже если дико занят, надо встать на 30 мин раньше, а это, то время, которое мы убиваем в соц.сетях даже глазом не моргнув. Более того, после такого комплекса бег будет факультативным. С его слов оно того, стоит. И если честно, то я ему верю, он в окуительной форме. Я ни к чему не призываю, просто делюсь опытом человека.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

2. 9 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (28.03.2017), Boss (14.04.2017), Carceri (28.03.2017), Леха (28.03.2017), Простой (28.03.2017), Миклухо Маклаев (12.04.2017), starik45 (28.03.2017), winner (28.03.2017), Д.С. (30.03.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права