Конечно бывает. При сжигании кило таких соусов, джемов, сиропов тепла практически не выделяется.
Известно приблизительное количество белков, жиров и углеводов требуемое человеку каждый день. Известны наиболее ценные биологически продукты, которые содержат эти самые белки, жиры и углеводы. А калории предлагаю оставить умным дядечкам - диетологам. Работал я с одним таким в модном фитнес-зале. Человек по образованию врач-диетолог, диплом получен еще в советское время, имеет кучу всяких сертификатов, лицензий, патентов и др. "крутых" диетологических званий. Со всего города к нему приезжали консультироваться выступающие качки. Он вел спортсменов баскетболистов клуба играющего в премьер-лиге. И регулярно! РЕГУЛЯРНО! Ему хотели набить морду его благодарные клиенты, заплатившие не хилых бабок за консультацию. То он пухлой 45 летней тетеньке, каждый день по кило семги посоветует съедать. То пропишет, этих самых, джемов с сиропами безкалорийных толстячку ген. директору. Или посоветует читмилы для сидящей на диете и не работающей, жене топ-менеджера. У меня профильного образования нет. Но как то так сложилось, что все без исключения, мои выступающие спортсмены не имеют лишнего веса и проблем с попаданием в весовую.
Все правильно, я об этом и говорю. Повторюсь: "формула не более, чем приблизительный ориентир".
Социальные закладки