Ты тоже знаешь. Просто сейчас это неосознанное знание.
А когда узнаешь, поймёшь, что тебе было легко, пока не знал. Ибо лишённый незнания ты будто титан, возложишь на плечи всю тяжесть. Астанауись, брат!(с)
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
alabaychic (29.10.2017), Spit-it_Out (30.10.2017)
Опять боксёры на своём языке болакают...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Boss (31.10.2017)
Boss (31.10.2017)
Парни, тут такое дело...
Я писал много всякого и у вас могло сложиться обо мне мнение, как о умелом бойце. Так, вот, это не так!
Далеко не так! Вот пруф)
Дружеская работа в парах. Из рассекреченого архива).
Партнёр очень крутой, если бы захотел, секунд за 20 покончил бы со мной досрочно, я думаю.
У меня травмирована левая рука в локте, поэтому ею почти не бью(больно разгибать), а когда пытаюсь бить, делаю это медленно.
Партнёр контрпанчер, работающий в обеих стойках и в очень необычной манере. поэтому я не могу против него работать в привычном мне атакующем стиле. Его дистанция со мной-средняя. Поэтому моя цель работать либо на дальней(но из-за руки больной не особенно то и поработаешь), либо на ближней. Я вообще, охотник за ливером, тут это особо актуально, так как в голову хрен попадёшь. Ещё у него на ногах утяжелители кажется по 3 кг, иначе мне было бы совсем грустно(я его измотать пытаюсь, чтобы больше ходил и устал скорее). А, у меня жилет на пузе,щобы он ненароком меня не убил)) Вес одинаковый, хотя, я выгляжу больше, мне кажется.
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Социальные закладки