Boss (09.05.2017), dantte (09.05.2017), grinch (09.05.2017), Миклухо Маклаев (09.05.2017), starik45 (09.05.2017)
Вчера, после трени парням- "сегодня тренировка какая-то лёгкая", со мной не согласились. Значит я адаптируюсь к нагрузкам. А может быть это ревит мнк сил прибавил?)))
Пирацетам пью, сны с ним стали сниться красочные и насыщеные. И все хорошие, с положительными эмоциями: то я ментов на бабки развожу, то баб на секс)))) кажется, что стал более лучше высыпаться. Возможно это совпадение.
Рибоксин надо перед едой пить, забываю постоянно. Пью сразу после или во время.
Ревит доза в несколько раз больше рекомендуемой.
Народа в зале мало совсем, было вчера 5 человек. Легковесов вообще ни разу не видел. Все тяжелее. Работать в парах не с кем(
Вчера стоял с новичками(3-5 мес занятий).
Работал аккуратно, не люблю бить слабых.
Кровожадный дед требовал бить по печени. Говорит-учись на новичках. Учусь.
Говлрит- Че не пробиваешь? Пробивай через локоть(через блок) сдвоенным. Я говорю- ему же больно будет. Но, так как, если не слушать тренера, то больно будет мне- пробил. После этого мне понадобился новый партнёр(((
Всё делал правилтно вчера, тренер смотрел и говорил- хорошо. Но, как оказалось, от пиждюлей и матов техника не спасает)))
Получил за то, что партнёр мне не правильно держал лапы)))) Норм, чё...
Ноги становятся лучше.
alabaychic (11.05.2017), dzwalker (14.05.2017), Миклухо Маклаев (11.05.2017), starik45 (14.05.2017), yakudza07 (11.05.2017), Д.С. (12.05.2017)
Бессмертный пони вернулся! Тренировки переношу легче и легче.
Сегодня дед за мной гонялся по залу)))
А чё, я перекрываюсь, ныряю и уклоняюсь, когда он пытается меня бить. И он решил пинать меня ногами. Бля, это для него может закончиться травмой. Об меня реально можно сломать себе что-нибудь. Футболисты, с кем я играл в футбол подтвердят))) Так, как тренер нам всем нужен здоровым, я рвал дистанцию и давился, чтоб не заржать. Чем довёл его до крайней степени ярости)
Техничные парни, с кем встали потом в пары сразу растеряли свою техничность, пропустив пару-тройку моих рассово неверных ударов. Техника хорошо, конечно, но бокс это сначала мордобой, а уже потом искусство.
Противников вообще не почувствовал. Точнее почувствовал лишь их печень и челюсти-морды.
Утром ещё одна тренировка.
alabaychic (13.05.2017), dzwalker (14.05.2017), starik45 (14.05.2017), yakudza07 (13.05.2017), Д.С. (17.05.2017)
Вчера перед тренеровкой меня позвал тренер.
Посадил рядом с собой и извинился.
Говорит-Извини, что я тебя побил!
Я не стал говорить, что он не попал ни разу)
Говорит- ты делаешь не правильно и не слушаешь, что я говорю. Вот я и завожусь. Не могу я наплевательски относиться.
В общем переживает он. И не считает подобные ситуации нормой, как я понял.
Так, что мне придётся переосмыслить взаимодействие с ним.
Был не прав в своих оценках.
Бокс- дело всей его жизни.
Нельзя его доводить. Придётся больше думать и немного манипулировать.
В хорошем смысле. Тактическое мышление.
Социальные закладки