Дед, нет, ну ты видал как она про нас ?
И, судя по всему, про Дениса тоже !:d9cddc663589107455e
Вид для печати
Это все фигня. Предчувствую, сейчас выяснится самое страшное - что анзор мелкий
Цель была другая - заставить руки лететь.
не до конца, надо было пропрыгать 5 минут
4 :rolleyes:
левый боковой, джеб даже в лапу не чувствовал в отличие от правого прямого
задача двигаться
парни занимаются от 3-х месяцев и более, поэтому в курсе моих требований.
я тебе изначально сказал,что задача попробовать сделать хотя бы, а не сделать. Выполнила бы все о чем я говорил, может что то бы и изменилось.
На счет физухи вообще отдельный разговор.
Зал небольшой, народ есть - дружная семья. За час 20 трени много не дашь, поэтому заставляю их приходить за 30 минут до трени и бежать кросс+всякие допы. Многие не бегали сначала,но в парах при спаррингах/борьбе ощущают на себе разницу и поэтому почти все бегут, плюс еще в том что меньше времени уходит на доразминку.
Пятнашки-руки вроде летят, но за 10 сек толком не понял что наработано.
Вообще буду рад любому кто захочет приехать(встречу и провожу) и посетить зал и нашу дружную семью, независимо от того новичок вы или профи.
Профи будем рады особенно)) будем стараться почерпнуть для себя что то новое
goshka515, егор, а как часто вообще у вас на ударку треньки?
тилиЛ, я писал, пон посвящаем ударной технике, среда - борцовская техника, пятница - ОФП, вольные бои + схватки. Но это летом
goshka515,а в другие сезоны?
Рома, у нас группу ведут 2 тренера. от этого и пляшем, второй тренер дает в основном ударку, но с элементами рукопашки(подсечки и прочее). Уверен, что это дает ребятам больше.
Вообще на начальном этапе на мой взгляд огромную роль играет воспитание ХАРАКТЕРА, благо лето и можно погонять и в регби и в футбол(многие толком и не умеют) с довольно агрессивной борьбой(прихваты, плечо в плечо), опять же, чем меньше незнакомых двигательных навыков для единоборца, тем ему проще, на мой взгляд. И в футболе и регби тебя не будут бить, душить и ломать как в ринге/клетке с этого проще начинать.
Мы месяц посвятили кроссам до и после тренировки и многие осознали, что это намного проще,чем кажется, всмысле столько бегать.
Вообще что то я как на исповеди:facepalm:
goshka515, вы очень хорошо рассказываете. Очень! Спасибо большое