Я, как основатель темы, заявляю!
Это очень серьёзная тема! Очень очень.:yes:
McNulty, у тебя всё нормально? Что то ты злой, будто озверина переел. Кругом одни дебилы:crazy: и т.д.
Вид для печати
Я не специалист, но в принципе, йопнуть и показать могу. Научить всему правильно, тут не уверен.
На счет 9 кг. и силы, вы как маленькие дети куражитесь.
Сила, если схохмить, бывает разная (билдер, лифтер или тяжелоатлет вряд ли ударят, а вот волейболисты, гандболисты бьют, как кони копытом (это из опыта знакомых тренеров). Но билдеры и лифтеры, однозначно, посильнее будут. Сила, приходя на цель под разными углами и с разной скоростью, может по разному воздействовать. Скорость, сила, время=нокаут.
В защиту нинзя - всё от правил и снаряги. Пальцем в глазик и 9 кг не надо. Хотя, наверное, это ТКО, а не КО. Но вот, скажем, Джон Джонс, например, особой разницы, судя по всему, не видит.
Скрытый текст:
ударка ударке рознь. Коваль просто забыл о коленях. вполне можно было бы закончить КО. не нарушая регламента выставив колено, хоть и не по правилам.
https://pp.vk.me/c638031/v638031761/...eWPLQAmepo.jpg
https://pp.vk.me/c638031/v638031201/...Vija3_09iE.jpg
так че опять боксеров бьют пельмени ? :popcorn:
пацаны, тут тему слышал: в общем, если перед боем положить подковку в перчатку, то в бой сложится удачно. возможно досрочно КО.
Мне в бытность мою 16 летним парнем, один отбитый военный, который говорил что он выступал по боксу, на полном серьезе рассказывал, что в когда бинты мотаешь, можно между пальцами гвоздей намотать, для утяжеления, а не как у росомахи. Я никогда не пробовал, но вполне допускаю, что можно. А вместо подковы ты из перчатки просто наполнитель убери, люди спасибо скажут ))) главное в лоб не попасть. :whistle:
А зачем подкова, лучше группа поддержки
https://www.youtube.com/watch?v=c2V1IFHKxxc
halfbrain, что-то уровень как у меня примерно, а понтов вагон. Это открытый ринг какой-то?
Пер Гюнт, Понятия не имею, просто позабавило поведение группы поддержки, я искал другой ролик, но так и не нашел. На том который искал вообще красота, парнишка бой ведет, а ему в углу из-за канатов прорубают в челюсть - глухое ко. :wall:
Красавчик в одиночку после подлого удара в голову от своего соперника, прыгнул на Большого Колю чтобы возместить сполна своим обидчикам раскидав всех секундантов по рингу.
Банальной дракой завершился один из боев отборочного турнира по боксу «Боссы бокса». В поединке сошлись Никита Чирков по прозвищу «Красавчик» и Ойбек Абубакиров. В какой-то момент Чирков нанес сопернику чувствительный удар, после чего судья принял решение остановить бой и присудить победу «Красавчику».
Турнир «Боссы бокса» проводят совместно клуб единоборств FIGHT FABRIKA Елены Беловой и школа бокса Александра Морозова. Цель соревнований – дать возможность выйти на боксерский ринг всем желающим, занимающимся различными единоборствами. Уровень мастерства и подготовки значения не имеет. Бои проводятся по правилам бокса, однако победителем поединка признается тот, кто по мнению судей нанес первый серьезный удар.
так знамо дело))
мне повезло и я ходил в обычную секцию бокса начала 90-х.
нас было 4 товарища одного возраста (костяк возрастной группы) и все вновь прибывшие в секцию подходящие по возрасту и весу в наш отряд проходили бой с нами четверыми по очереди (я сам так в секцию вступал)))) и тренер прям так и говорил: "смотри те сами, нужен он вам в команде или нет". ну и мы иногда (смотря кто приходил) одевали пробитые, "высыпанные" перчатки. тогда они и новые не лучше были, из конского волоса))
Artem, я знал что спортивный дух и честные соревнования тебе не близки )) осуждать буду молча. Ох уж эти ваши прописки в секции ))а если бы мс тяжик пришел, перчатки ему какие бы дали и сами бы шо одели ? )))
меня уже за все это осудил один питерский психотерапевт. по этому уже не страшно)). и да, я индульгенцию получил)))
сбросились бы деньгами и купили ему боксерские перчатки "Pioneer", такие красные с белой ладонью, с современной набивкой. глупые вопросы задаешь))
может кто видел такие в те года?
нам такие позже достали, 4 пары.Скрытый текст:
Artem, знаем знаем мы как легко можно перейти в разряд уродов )) стоит только ответить и попасть по играющему в тайсона или али деду секции )))
Как сказал один мой знакомый кмс по РБ, в "фитнесах боксом занимаются пидоры":biggrin:
Боссы бокса, бля...:abuse:
Насчёт гвоздей не знаю, а монеты видел замотанные в бинты:jokingly:. Не знаю помогало ли это.
И от кашля средство чувак пил при мне. Там эфедрин вроде содержится. Дышать легче вроде.
Выпил и ещё таблы тут же какие-то глотал. Как мне тут объяснили, это чтоб не проблеваться. Вроде аспирин.
Я в местечковых соревах в 8 унцовках выступал один раз) Они 8, но написано 10. Или даже 6 унций:3664049257a15e5af4e, уже не вспомню.
Я один раз опасался после боя выходить на улицу. У противника группа поддержки человек 20 была, а руку мне подняли. Орали, что дождутся меня:huh:
Пришлось дождаться кавалерию, прежде чем выходить. Но никого не оказалось на улице.
А еще как мы видим из видео, каждый кто планирует выступать, должен уяснить что гонг, команда и прочее - для рефери. И опускать руки не стоит, пока до своего угла не дошел. В малышке на лям это кстати хорошо показано. Лупят после гонга только в путь ))
Сегодня некоторым мутным доступно объяснял и демонстрировал, что их 8-10 унцовки и вес под 85 кг только ускоряет их конец, а не помогает. Даже, если у меня 14 унций и не пробитые, шлем, правда, я все же одевал. Сегодня всем отбил пузо-требуху, народ подолгу отдыхал, лежа в позе эмбриона.Скрытый текст:
Пилять, начитался тему про удар и реально стал бить, как конь копытом)))) Волшебная тема.
dzwalker, я же говорю, серьёзная тема. Внедряем установки сильного удара в обход сознания.
Ля ля хи хи тополя...
А противники скоро в роскомнадзар пожалуются и тему запретят, как опасную для здоровья)))
Здоровья противников, конечно.
Так, что пишите как лупите только наших "западных партнеров")
Пора открывать школу ударного коня. Ударный конь - бей как копытом!
А если не прошло ударь доской.
Этот занозчивый ботаник и тут вас щемит?
Нет покоя хулиганам в интернете...