сейчас буду делать петли тэрэикс или как их...)))
сейчас буду делать петли тэрэикс или как их...)))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (23.06.2015)
Миклухо Маклаев (23.06.2015), Д.С. (23.06.2015), Дед Иван (23.06.2015)
alabaychic (24.06.2015)
Не знаю как у тех бедолаг, но у наших 5-леток страх перед "кто не провисел 40 секунд, тот какашка !" заставляет переваливать за 2 минуты
То что пиндосы называют кольцами ТПХ и пытаются выдать за своё изобретение, правильно называется "римские" или "цирковые" кольца.
Они известны несколько тысяч лет и крайне полезны для СФП бойца, ибо служат развитию стабилизаторов. А при увеличенном диаметре рукояти хорошо прорабатывают хват.
Могут использоваться во многих упражнениях, в том числе, и в сочетании с другими приспособами, в том числе, и с ремёнными петдями :
Единственное что надо обязательно учитывать при начале работы на них, это крайнюю травмоопасность из-за того что, как правило, сила тянулки-давилки у большинства сильно превосходит способность стабилизаторов держать направление.
Скажем, при подтягиваниях на кольцах у многих летят локти. При отжиманиях (как на брусьях) -плечи.
Миклухо Маклаев (24.06.2015), Дед Иван (24.06.2015)
Ибо болтает. Например, когда держишься за турник, то ты сам выбираешь ширину хвата, она фиксированная и турник стоит неподвижно.
С кольцами всё не так, ибо всё подвижно и это заставляет работать стабилизаторы гораздо сильнее.
Потеря при переходе с турника на кольца в повторениях, у большинства, в полтора раза. При этом, если люди стараются сразу выдать на кольцах максимальный результат, это, чае всего, приводит к травме, ибо "тянулка" турником выращена, а стабилизаторы не проработаны, отстают.
Как правило, летит шаровой вращатель локтя.
Миклухо Маклаев (24.06.2015), Дед Иван (24.06.2015)
я вообще че думаю
в будущем мог бы более менее нормальную форму поддерживать резиной плюс эти кольца
ну и жилет с дополнительным весом
ну так просто вслух рассуждаю, как бы план на случай если не будет где ставить все эти скамьи и тренажеры
щас то место свободное есть
а так было бы очень компактно если че
опять же на природу с собой взять легко
привязать где угодно можно
ну еще на ум приходит гиря
Скрытый текст:
alabaychic (24.06.2015), Д.С. (24.06.2015)
Социальные закладки